Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

К СВЕДЕНИЮ

        Если кто успел заметить, то в торговом комплексе "Менделеевский" , 1 этаж которого на праве собственности /980кв.м/ принадлежит лично Одегову Роману Анатольевичу, а 2 этаж /980 кв.м./ - принадлежал ЗАО ИК "Простор" - появилось много представителей вьетнамской национальности. Из достоверных источников известно, что ЗАО ИК "Простор" продал свою собственность на 2 этаже вьетнамцам за 55 млн.рублей. 
         Роман Анатольевич! Почему опять "молчит" стройка?!  Почему кроме сантехнических работ в секции В не ведутся другие работы?!  Похоже, что после подачи отопления в секции /на что мы все-таки искренне надеемся/ и началом зимнего периода стройка прекратится? Ответьте. Вы же просматриваете наши обсуждения на форуме.
Нам бы и треть этой суммы  хватило. Если бы было желание, давно бы все сделал.
В настоящее время нет не только желания, но и возможностей. ЗАО ИК "Простор" не может  использовать нормальную схему движения своих расчетных счетов - при поступлении финансовых средств на них, по решению судов деньги автоматически должны уходить на погашение многочисленных исковых требований.

В том то и дело, что желания НЕТ! В принципе изначально каких-то средств от аренды помещений Простору бы хватило бесперебойно с октября 2008 по октябрь 2009 осуществлять завершающие работы по секциям Б,В,Г,Д. Вместо этого сначала стройка была полностью заморожена, потом пытались делать вид, что какие-то работы ведутся... Вид создавался видимо к приезду Рахимова на открытие школы.

По поводу того, что Простор не может пользоваться своими счетами и деньгами - но верю, т.к. у любой строительной компании есть куча способов и схем для этого, которыми они пользуются по сей день!
Основная часть исковых требований  - к ЗАО Вершина и расчетный счет Простора тут, на мой взгяд, совсем не причем!!!

В том то и дело, что теперь все исковые требования к Простору. Уже от дольщиков  Простор-Юга, секции А и наших секций. Арестовываются помещения, принадлежащие Простору. Так что достроить дом возможно сейчас только различными взаимозачетами.
Уважаемые дольщики, ваши опасения по поводу продажи 2 этажа торгового центра напрасны, на нах наложены аресты. Если простор и получил какие то деньги за него то значит опять кого то "кинули". По поводу рачетных счетов: до сентября месяца на них не было ни каких арестов, а сейчас выяснилось что у них не один расчетный счет. а несколько, и причем открываются и закрываются за "один день". ПОРА ТРЕБОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
А дом нам достраивать будет все следственное управление, да? Или Министерство юстиции?
Ага, вот тут тема для размышления.
Для любителей искать правду в наших судах.
vdolevke.ru/objects/1142/4842.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!