Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

9 этаж секция Д

Уважаемые соседи 9 этаж секция Д (подъезд 6) так как не все еще на нашем этаже живут в квартирах постоянно возможно вы не видели объявления которое повесили в нашем доме. Объявление следующего характера " Просьба убрать весь мусор с этажа. Будет производится укладка плитки. Пока мусор не будет убран укладка производится не будет" Сегодня уже появилось новое объявление "укладка приостановлена из-за не доконца убранного мусора на этажах 7,8,9,13". 
На нашем этаже остался строительный мусор, строителей которые делали ремонт в подъезде. К сожалению нет возможности самим его убрать он тяжелый. Но есть предложение на нашем этаже в одной из квартир сейчас делается ремонт, строители за дополнительную плату согласились вынести мусор с ними мы договорились. От вас требуется лишь материальная поддержка данного проекта ))) Если всем сложится будет где-то по 200 руб. И чисто и все довольны. 
Если есть другие предложения с удовольствием выслушаем. 
...На нашем этаже остался строительный мусор, строителей которые делали ремонт в подъезде...

а разве это не одни и те же строители, которые укладывают плитку и которые делали ремонт в подъезде. То есть они сами оставили свой строительный  мусор, а теперь
на основании этого отказываются дальше работать?

то есть я хочу сказать, что у  любого мусора есть свой хозяин.
Но теперь не докажешь ни кому (

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!