Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Уведомление об изменении сроков ввода объекта в эксплуатацию (Секция А по ул.Губайдуллина, 11)

В связи с продлением разрешения на строительство до 31.12.2012г., в соответствии с пунктом 3 статьи 6 Федерального Закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» №214-ФЗ от 30.12.2004г. и пунктом 1.7 договора об участии в долевом строительстве, заключенного между Вами и ЗАО ИК «Простор», уведомляю Вас об изменении срока ввода в эксплуатацию и передачи застройщиком квартиры участнику долевого строительства. Ориентировочный срок ввода объекта в эксплуатацию устанавливается до 31.12.2012г.
Фактический ввод объекта в эксплуатацию планируется в апреле-мае 2012г.
Прошу Вас явиться по адресу: г.Уфа, ул. Кирова, д.1, оф.130 для подписания дополнительного соглашения об изменении сроков ввода объекта в эксплуатацию. Контактный телефон (347) 273-40-82, 273-53-81 (Светлана).
Че та здесь нечисто... Секция практически готова.... Явно город не торопится сдавать-принимать дом.... А пащему?
Все чисто, просто срок разрешения на строительство закончился и для того, чтобы сдать дом и общую папку на дом в рег.палату обязательно сначала надо продлить срок разрешения на СМР. Согласно законодательства данные сведения подлежат обязательному опубликованию. Нужно будет всем дольщикам по секции А подойти и заключить доп.соглашения к договору долёвки, для регистрации в УФРС, если этого не сделать, то в дальнейшем будут проблемы у дольщиков при оформлении в УФРС права собственности на квартиру.
Большая просьба, перед тем, как прийти в офис, звоните и договаривайтесь со Светой на конкретное время.
Уважаемые Дольщики !
Прошу правильно понять данное сообщение.
Цель и смысл его опубликования в том, что срок разрешения продлили, мы обязаны опубликовать это по закону, в противном случае будут штрафы на арбитражного управляющего.
Это не означает, что дом будет сдаваться в декабре 2012г., данный срок продления никто не просил, могли поставить и другой срок. Более того, сообщаю Вам о том, что на следующей неделе будут осуществляться мероприятия по подключению к электроэнергии дома. ООО "БашРТС" в пятницу сообщило, что руководством одобрено подключение тепла, в ближайшее время будут совершены все технические процедуры и дом будет отапливаться. С МУП "Уфаводоканал" проблем нет, вода будет включена, после прогрева дома, т.е. через некоторое время после подключения отопления.
Администрация города, ООО "СУ-4" и внешний управляющий ЗАО ИК "Простор" занимаются подготовкой документации и т.п. к приемке гос.комиссии и вводу в эксплуатацию. В дальнейшем общая папка на дом будет передана в Управление Росреестра по РБ, для будующей регистрации прав дольщиков и получения ими свидетельств о праве собственности.
Ориентировочно в мае состоится первое собрание дольщиков, о дате, времени и месте проведения собрания будете извещены.
Просьба правильно понять доводимую до Вас информацию, не паниковать и спокойно  дождаться мая месяца.
В случае наличия каких-либо вопросов, звоните.
Спасибо за внимание, Викторова Е.Ю.
Уважаемый Олег Евгеньевич! Если подписание допсоглашения нужно лишь для того, чтобы в дальнейшем не было проблем у дольщиков при оформлении в УФРС права собственности на квартиру, то что мешает вернуться к этому вопросу на собрании в мае? К этому моменту и госкомиссия дом примет, и суды арбитражные у всех дольщиков нашего дома закончаться...
Зарина Фердинантовна, согласен, ничего не мешает, поэтому это можно сделать и позже.
Мы по закону обязаны всех известить, поэтому и публикуем, еще и по почте каждому должны выслать.
"Горячки" никакой нет, кто хочет может прийти до собрания, кто не хочет - после.
Если что, пишите, досвидания.
"...то в дальнейшем будут проблемы у дольщиков при оформлении в УФРС права собственности на квартиру."-это что угроза?
Нет, просто были такие случаи, но это не факт (у каждого регистратора свои "правила").
Почему у секции А отопление включают когда дом готов в эксплуатации. А нам остальным секциям, когда дом вообще еще не был готов и жить в нем было невожможно еще год, после того как дали отопление. И теперь требуют от нас оплатить за отопление за этот год, когда нам вообще это отопление не нужно было.
Куда бы нам жалобу написать, чтобы скинули с нас плату за отопление и содержание за весь год, пока не было электричества и горячей воды! Надоели регулярные напоминания ЕРКЦ о гигантской задолженности и пенях по квартплате!
да надо однозначно жалобу писать. так как пока не прописался, это были долги Простора, как только прописался, счет открыл, почему-то сразу мои стали долги. с чего это я должен за долги Простора расплачиваться. Те кто говорит что ладно что там заплатить не очень большая сумма, это те у кого 1 ком, а у тех у кого 3-х ком. суммы в 3 раза выше. Да я согласен платить, с момента когда у нас появился свет не по времянке и горячая вода. Это с января 2011, но не как не раньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!