Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Впечатление о прошедшем 3 сентября собрании

Собрание прошло в актовом зале 110-й школы. На собрании присутствовали представители администрации города и района, а также Одегов . По всем признакам
напряжение вокруг приведения дома на Губайдуллина 11 в соответствие нормам
жилых домов нарастает. Хотя темпы строительных работ очень слабые, ведется только отделка фасада, в то время как необходимо установить радиаторы отопления,
стояки для подачи холодной и горячей воды, подоконники к окнам, фурнитуру, входные двери. Нет входных дверей, не устанавливаются счетчики эл.энергии, нет эл.счетчиков не подключаются подъезды к подаче эл.энергии по постоянной схеме.
Никакой работы по подключению дома к электроснабжению по постоянной схеме 
не ведется, а также нужна автоматика для насосов подачи воды. 
В секции Б 1-й подъезд  во время дождей заливает лестничную площадку водой с крыши, необходимо исправить некачественную работу строителей по водосливу.
Все ли эти работы планируется выполнить! Об этом на собрании ничего никто не говорил.

Я тоже хочу поделиться впечатлениями о собрании: я не дольщик, и представляю интересы людей, которые хотят забрать деньги. Денег в просторе нет и не будет. Это как вы выражаетесь не "провокация". Предъявляйте иск в суд к админ. города, по протекции которой недостроенный дом сдан в эксплуатацию. если нет копий всех необходимых документов вы можете их запросить через суд. Инициативная группа позвоните мне, или подъедте, "инструкцию к действию" предоставлю в порядке консультации, бесплатно. 293-31-45. К 15 числу однозначно завершения всех работ не будет, готовить иск надо сейчас, а не после 15 сент. Забрать заявление из суда и отказаться от иска ни когда не поздно. Если адм. города будет ортачиться по финансированию, я вас объединю с солнечным, каскадом работа будет эффективней цели у вас одинаковые.
А че за тетка с первых рядов очень активно выступала?? кто она такая???
Ребята,мы с мужем просто в процессе собрания оплевались и ушли . Ну чего вы вы так недостойно себя ведете? Я конечно не знаю. что там дальше было, мы ушли когда молодой мужчина с женщиной отвратительно ругались.Нельзя собрание превращать в балаган, извините. В нашей семье не стоит вопрос ( наверное мы в меньшенстве) проживания и прописки, но давайте все же сохраним человеческое достоинство, не все же упирается в деньги! 
согласен с предыдущем написавшим человеком.  (193G)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!