Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ответный крик души

Добрый вечер всем жильцам! У меня каждый день возникает один и тот же вопрос...Кто постоянно воет в секции Г? Это невыносимо...Осталось самим биться головой об стенку!Приходишь домой с работы кто-то воет, ночью пытаешься заснуть - кто-то воет...и так постоянно! Даже не представляю что делать с этим, иногда хочется пройтись по всем этажам, но смыла в этом нет...мОЙ МОНОЛОГ ОСТАНЕТСЯ судя по всему риторическим,но это КРИК ДУШИ, ответный тем постоянным возгласам и вою, как бы это издевательски не звучало! Как же так можно, можно подумать вы издеваетесь над этим ребёнком, имейте уважение к другим жильцам,сколько можно???
а почему вы  не предположите, что ребенку действительно нужна помощь небезразличных соседей, вдруг его там истязают? Это знаете ли аморально , знать что кто-то страдает и остаться безразличным, думая только о своем покое?
быть может это до вашей души пытается ребенок докричаться, а  вы  тут свой крик предлагаете.  Под ребенка  мимикрируете?  немедленно звоните в  милицию, в опекунский отел, в отдел по делам несовершеннослетних и  пусть обходят  квартиры на предмет выявления  таких вещей.
перечитайте пост...внимательно!и посмотрите с какого вопроса он начинается...Я НЕ ЗНАЮ где это конкретно. С радостью бы встретились с мужем с родителями этого ребёнка! НО ГДЕ КВАРТИРА ИЗ КОТОРОЙ ИЗДАЮТСЯ КРИКИ??? это повтор для невнимательных.

В таких случаях нужно звонить в милицию. Дом у нас становится каким-то криминальным.

может быть это собака и тп?

это точно не собака, мы поднимались на верхний этаж,нижний, но там никто ещё не живёт, а может дома не застали жильцов. Станный вой на самом деле, это даже не плач...но просто невыносимо! Я не хочу никого обидеть и тем более оговорить...но сначала я тоже думала,что над ним издеваюся...но крик то не истерический. Не хочу обидеть потому что мне кажется,что он "не в себе".Но опять же, это предположение. Хочу выяснить ,но так как дом полупустой спрашиваю здесь...
даже если это ребенок с отклонениями, не думаю. что он должен себя так проявлять.  узнайте в какой квартире  живут и все-равно сходите, посмотрите в глаза людям, которые за ним ухаживают, кто это такие?
В вашем подъезде живет ребенок имеющий физические отклонения. Советую относиться к этому терпимее, либо ставить дополнительную шумоизоляцию.
вы это точно знаете?  и почему ребенок с физотклонениями может (или должен) так  себя проявлять?   в чем его отклонение и быть может кто-то хочет чтобы он быстрее отмучился?  надо встречаться и разговаривать, смотреть в глаза тем, кто за ним ухаживает.
спасибо,что просветили!т.к мы домыслы строили разные, по крайней мере теперь знаем,что там никто не издевается над ним...думать о шумоизоляции уже поздно,никто же не знал,что так выйдет,у нас уже как полгода ремонт сделан...
даааа, шумоизоляция в нашем доме это что-то...не знал, а то сделал бы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!