Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Ирек Ялалов назначен на должность главы Администрации городского округа г. Уфа

"Дата: 18.01.2012
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации ГО г.Уфа РБ
Сфера деятельности: Административная деятельность
18 января на очередном 47-м заседании Совета городского округа город Уфа РБ принято решение о назначении главой Администрации городского округа город Уфа РБ Ирека Ишмухаметовича Ялалова. За Ирека Ялалова проголосовали все 28 из 29 присутствующих депутатов. Один депутат не голосовал.

Помимо Ирека Ялалова на заседании Совета было рассмотрено еще две кандидатуры из числа тех, кто прошел конкурсный отбор – Эдварда Мурзина и Салавата Хусаинова. Против Хусаинова проголосовали 20 депутатов, шесть воздержались и трое не голосовали. Против Мурзина было 27 голосов и двое депутатов не голосовали.

Сразу же после голосования состоялась церемония подписания контракта с новым главой Администрации города. Контракт подписали Ирек Ялалов и председатель Совета городского округа город Уфа РБ Ирек Нигматуллин. "


Надо нам напомнить о себе, или обозначится. Новая метла по новому метет.
К тому же, есть свежий повод: СУ-4, в лице нового директора, отказывается доделывать фасад БВГД.
не понимаю зачем эту су-4 держат, если отделкой занимаются вообще другие подрядчики.  почему нельзя напрямую работать с этими подрядчиками? ребятки с администрации здорово бабло пилят на нашем доме. у нас в подъезде начали укладку плитки на пол. по бумагам работу списывают наверное по 300р\метр. а платят работягам копейки. из какой страны работают ребята не угадаете)))
"Выделенных" 15 млн., в отличии от 80 млн. по подсчетам СУ-4, не хватает на проведение текущих работ в соответствии с проектом и не позволяет выполнить все работы необходимые для завершения строительства.  
Сметная стоимость работ по строительству одной только секции "А" без "нулевого" цикла ( он уже был выполнен ) составляла около 90 млн.
15 (80) млн. - имеется ввиду сметная стоимость устранения недоделок БВГД (без А).
"Замглавы администрации Владислав Никитин покинул свой пост.

Как стало известно ProUfu.ru, вчера покинул свой пост первый заместитель главы администрации города Уфы Владислав Никитин. Теперь курировать земельные и строительные вопросы будет Ринат Сагитов.

Справка ProUfu.ru
Ринат Шайхимансурович Сагитов, 1955 г.р. – бывший депутат Госдумы V созыва, до этого работал заместителем министра строительства, транспорта и архитектуры РБ."


 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!