Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Информация с портала Ufa-Time*Business-FM* от 22.08.2009г.

Более 1,5 млрд рублей потрачено на возведение жилого квартала
Строительство жилого квартала у Сергиевского кладбища завершится к октябрю. Напомним,  согласно плану,   на 12 гектарах вырастут два многосекционных дома, детский сад, спорткомплекс, автономная котельная, музей и часовня при Сергиевском погосте.
О ходе реализации проекта рассказала представитель пресс-службы компании «Простор» Ника Гареева: «На сегодняшний  день  выполнено  расселение двух двухподъездных домов на сумму 98 млн рублей. Введен в эксплуатацию четырехсекционный 16-этажный жилой дом с магазином, подземной парковкой, помещениями обслуживающих предприятий. Также в настоящее время ведется благоустройство и отделка фасада».
По информации портала «МедиаКорСеть», в проект уже вложено 145 миллионов рублей, которые ушли на расселение жителей ветхих домов и подключение к коммуникациям. Всего компания намерена вложить в возведение жилого квартала около 1 миллиарда 700 млн рублей. Общая площадь жилых и нежилых помещений этого комплекса составляет более 48 000 кв. метров: «Уже построена школа № 110, создаются условия для жителей - различные магазины и т.д. Объект будет сдан приблизительно в конце сентября этого года».

Антон Кравченко
 BUSINESS FM

 
 
Обратите внимание, теперь уже просторовцы говорят о приблизительных сроках сдачи дома. 
Во заливают! Да у Простора то оказывается все хорошо! По этой информации можно судить, насколько (точнее во сколько раз) в СМИ приукрашивается реальная картина. Так ухо ласкает, что плакать хочется 
Странная какая-то статья, то о Простор-Юг, то о доме по Губайдуллина. Вот ссылка, кстати: www.bfmufa.ru/businessfm-ufa-news-527.html 

Эти вопросы нужно задать зарегистрировавшемуся на странице нашего дома 14 июля 2009г - rery

"Работаю над материалом о проблемах долевого строительства многоквартирных жилых домов в Уфе.

Вопросы от читателей       rery        22 июля 14:33  

Я внештатный корреспондент портала «МедиаКорСеть».

Работаю над материалом о проблемах долевого строительствамногоквартирных жилых домов в Уфе.

В особенности мне бы хотелось разобраться в создавшейся проблеме строительства дома на ул. Губайдуллина,11.

Очень много противоречивой информации о ЗАО «Простор». Хотелось бы понять, почему они нарушают сроки сдачи. Происходит ли это из-за всемирного финансового кризиса или это продуманная акция обмана дольщиков?

Мне бы хотелось встретиться и побеседовать с дольщиками.

 

Для связи:

ICQ 55 280 31 60"

У нее телефон недоступен уже несколько дней, я пытаюсь с ней связаться. 

Похоже ИК Простор  выпячивает свои результаты по застройке в р-не Сергиевского
кладбища, в то время как проблемы по дому на Губайдуллина 11 остаются открытыми, а время для выполнения строительных работ стремительно тает с приближением осени.

Я вот читаю эту статью и не понимаю, то ли автор что то напутал то ли Простор уже сам путается в своих обещаниях и объектах

Купили статью =)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!