Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Очередной развод

"СЗ и ТН", очевидно по заказу Администрации, развела нас как последних лохов, разрешив нам выпустить пар перед выборами. И где теперь этот человечек, который обещал публично и перед телекамерой завершить устранение всех недоделок к 20 декабря т.г. Может имеет смысл обратиться официально к его руководству о неполном его служебном соответствии, поскольку не сумел организовать работы, хотя понимаю, что это наивно, ведь этот человечек просто инструмент в руках своего руководства..
Обратите внимание - как грамотно перед собранием водрузили перед секцией Д строительные вагончики, нагнали на неделю рабочих, пригоняли строительную технику (2 раза) - отличная имитация работы. 
Очень интересно - в целях имитации будущего асвальтирования поковыряли бордюры перед секциями, заменили пару штук, пошумели отбойными молотками по 15 минут с утра дня три (чтобы все заметили их работу - днем пошумишь, так без пользы, никто не заметит). Раскидали бордюры, дабы показать свою "бурную деятельность". 
На вопросы, что они собираются делать дальше - неизменно отвечали "класть асвальт":) в месиво из дождя и снега? 
В целом, имитация бурной деятельности в нужный момент и ничего больше.
жопоголизм чистой воды.
критика без преложения альтернативы - аморальна. напишите то, что вашему мнению нужно сделать.  В иммитацию  - не верю.  Зато верю в бесхозяйственность, жадность и хаос в головах.
Во-первых, это не критика, а констатация фактов. Во-вторых, для принятия мер (и реальных дел) нужно собрать факты. В-третьих, то, что нужно делать, уже делается. И сообщения в вашем стиле только вносят сумятицу.  Может, поделитесь, какие дела уже Вы выполнили, для того, чтобы привести дом в нормальное, жилое состояние? Только конструктивно.
Сообщение выше написано для того, чтобы поделиться мнением относительно перспектив развития событий в духе, который нам обещали административно. 
А сейчас если даже нет застройщика, никто нами не занимается, все же можно решать наболевшие вопросы - убираться в подъездах, положить плитку на этаже, выгнать бомжей, наладить подъездный замок и т.д. По одному вопросу в месяц - уже будет позитив.
Ильдар, вы утверждаете, что констатировали  только факты.  Состояние дел,  что вы описали - очевидно всем, поскольку у всех есть глаза (вот открытие!)
я откомментировала как раз вашу форму  подачи материала с внедерением собственных эмоций и умозаключений в стиле "интриги королевского дворца"
вы выдали простой  и очевидный бардак    за  "тонкую интригу  в намеренной  иммитации бурной деятельности"
Если бы вы знали, что  строителям настолько наплевать на жителей, ими движет  совсем другие идеи,  наверное разочарованы?
Вам, видимо, очень хочется  знать, что   ваше мнение  как и репутация в ваших глазах для них ценны и важны настолько, что они готовы ради этого   что-то там  ловко иммитировать...
насмешили.
По-видимому, речь идет о принципе "Бритва Хэнлона", который гласит:
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."
да классики рулят: «…недоразумения и небрежность создают больше путаницы в этом мире, чем хитрость и злоба. В любом случае, последние два, безусловно, встречаются гораздо реже» (Гёте)
А Вы можете вместо того, чтобы поливать желчью монитор и комментировать сообщения в духе "из стиля такого-то в стиль такой-то" просто взять веник и элементарно подмести лестничную площадку?
Или просто выйти во двор и вынести пару мешков мусора, оставленных нерадивыми жильцами? Строители исчезли, но МЫ -то есть!!! Времени, затрачиваемого на сидение перед монитором, как раз хватило бы на подметание одной площадки. Извините, больше отвечать на ваши словоизлизлияния не буду, не вижу смысла. 
вы как-то перескочили от темы "нас держут за лохов"
к теме "будьте и дальше лохушкой - убери за ленивыми жильцами пару мешков мусора"
с чего вы взяли, что эти жильцы нерадивые? Они очень даже  практичные, если делают ремонт  в квартирах, а убирать мусор под вашим призывом должна я....
в этой стране государство со всеми своими функциями - имитация.
кто этого не видит, мягко говоря, простодушен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!