Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Ответ на вопрос из Администрации города Уфа

Добрый день, соседи. (Секция А, по Губайдуллина 11).
Вот фрагмент (основная информационная часть) неутишительного письма из городской администрации г. Уфа, по вопросу строительства, вернее отсутствия такового, по ул. Губайдуллина 11, секция А.

В Министерстве строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан и в Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по данному вопросу проводятся совещания с участием Администрации Советского района городского округа город Уфа РБ и заказчика строительства ЗАО ИК «Простор».По данным застройщика ЗАО ИК «Простор» в настоящее время для строительства секции А жилого дома по ул. Губайдуллина решаются вопросы финансирования объекта путём кредитования в банке, рассматриваются бартерные схемы, на сегодняшний день на объект завозятся материалы.За неисполнение ЗАО ИК «Простор» договорных обязательств Вы вправе обратиться в судебные органы с соответствующим иском к руководству данной организации.  Первый заместитель главыАдминистрации городского округаГород Уфа Республики Башкортостан.    Р.Ф. Саттаров.

Вот так.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Получил аналогичный ответ от Саттарова, один в один.
А мне вот что прислали (я на кремлин.ру писал): Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Администрацию Президента Республики Башкортостан.
То что будет перенаправляться в нашу республику и дальше вниз по инстанциям, делу не поможет. Одно измениться. Если Вы до этого обращались непосредственно в тот гос орган, введение которого лежит этот вопрос - была отписка. Сейчас отписка я ее назвал, когда 4 года назад действовал по той же схеме - отписка будет с уважением)))))) 
А я когда писал президенту РФ (на кремлин.ру), пришел ответ:

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Прокуратуру Республики Башкортостан.

я тогда письмо в бумажном ввиде отправлял. на кремлин.ру  тогда не было приема заявления граждан онлайн
если решается вопрос с финансированием, то где же тогда деньги дольщиков?
Почитайте комментарии к теме "По итогам собрания"
А сегодня от администрации президента РБ письмо по почтье пришло (я на кремлин.ру писал а от туда мое обращение в администрацию РБ направили) сообщают что мое обращение направлено в администрацию города Уфа с просьбой разобраться и уведомить меня.
Получил ответ от полномочного представителя президента РФ в приволжском федеральном округе с темой что мое обращение перенаправлено в прокуратору РБ и в Минстрой, результаты сообщат дополнительно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!