Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Информация с сайта "Вся недвижимость - Уфа"

Re: Новостройка на Губайдуллина
« Ответ #317 : 09 Август 2009, 12:57:39 »

Сегодня в Уфе прошла пресс-конференция, посвященная развитию малоэтажного строительства. В центре внимания находился проект малоэтажный застройки, разработанный и реализуемый ЗАО Инвестиционная компания «Простор».

Рассказывая об особенностях этого перспективного проекта, директор «Простора» Роман Одегов подчеркнул его территориальные и организационные масштабы. В реализации проекта будут участвовать множество партнеров этой компании, в том числе предприятия нескольких регионов России, а также других стран.

Основным материалом для возведения домов в рамках данного проекта выступает дерево. В связи с этим на конференции обсуждались вопросы использования башкирского леса и привлечения лесозаготовительных предприятий севера России.

Одним из участников пресс-конференции был директор строительной компании «Готика» Владимир Дудкин. Это предприятие из города Омска является партнером-инвестором ИК «Простор». Владимир Дудкин подчеркнул, что при расширении бизнеса наиболее перспективным и экономически выгодным для инвестирования регионом России был признан Башкортостан. А из рассмотренных строительных компаний республики выбор инвестора пал на «Простор» с его проектом малоэтажной застройки. Основное значение развития малоэтажного строительства и реализации проектов, подобных разработанному инвестиционной компанией «Простор», состоит в том, что это один из наиболее перспективных и эффективных способов решения проблем обеспечения населения доступным жильем.

Не обошли вниманием на пресс-конференции и вопросы, связанные с завершением строительства многоэтажного жилого дома по улице Губайдуллина. По словам Романа Одегова, на данный момент все проблемы решены, до конца сентября завершающие работы будут закончены, и дом будет готов.
Ольга Литовченко, специально для Ufa1.ru
А Рома Одегов не желает рассказать об особенностях обекта на Губайдулина и подчеркнуть его территориальные и организационные масштабы?  Охренительно! На 30 сентября нужно будет всем новоселам автомобили для перевозки мебели в трансагенствах заказать. А если дом не будет готов, то всем разгрузить мебедь придется в офисе у Одегова. Ну а что - раз Рома на конференции сказал - значит пацан сделает, за базары свои он же отвечает, ему же Дудкин верит и другие зарубежные страны то же! А мы чё лохи какие-то, хуже Дудкина что-ли и других зарубежных стран - мы тоже верим.  Это же готика!  Интересно знать - после "завершающих работ" - какие еще виды работ существуют, может "окончательные" или "победоносные", а может "сверхсуперфинишные"? 

По- моему пора понять раз и навсегда - 1.денег нет и не будет, по крайней мере для этого дома; 2. чем больше свидетельств о собственности - тем дальше Одегов от своих Обязательств по этому дому (к4ак червяк с крючка слезает, потому, как жала нет!); 3. Законы на Одегова не распространяются, по крайней мере гражданские законы  направлены против граждан. По понятиям - он давно уже заврался и в новые проекты лезет. А лезет в проекты потому, что чем-то дальше нужно заниматься в жизни. Новая тусня и циганский бизнесс!!, а Губайдуллино ему уже надоело, тем более там еще секция "А" как кость в горле и перил каких-то с асфальтом нет, да и людишки горе-новоселы забодали уже своими соплями в инете.

Прокуратура Советского округа Омска провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО "Строительная компания "Готика", установив, что на предприятии имелась задолженность по выплате заработной платы с апреля 2008 года по апрель 2009 года в размере свыше 67 тыс. рублей. Организацией также не был произведен полный расчёт по заработной плате с работниками, уволенными ещё в апреле 2008 года. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 июля в прокуратуре Омской области, проверка показала, что данной строительной компанией несвоевременно производились обязательные отчисления в Пенсионный фонд. Задолженность по уплате обязательных платежей превысила 1 млн рублей.

 

Ранее, в мае 2008 года, прокуратурой Советского округа в ходе проверки выявлялись аналогичные нарушения трудового законодательства в деятельности ООО "СК "Готика", в связи с чем директор организации был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ (Нарушение законодательства о труде). В связи с совершением повторного правонарушения прокуратурой округа в мае 2009 года в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ (Нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение).

Постановлением мирового судьи судебного участка №76 директор ООО "СК "Готика" дисквалифицирован сроком на один год.

Статья Елены на сайте агенства недвижимости "Эксперт":
http://expert-russia.ru/dc/show/25/2519

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!