Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Вниманию дольщиков секции А!

В связи с принятием и вступлением в силу изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкртотстве)", устанавливающих особенности банкротства застройщиков, всем дольщикам секции А необходимо подать заявления в арбитражный суд о включении в реестр требований жилых помещений до 15 октября 2011г., заявления подаются через арбитражного управляющего. Дополнительно соответствующие уведомления будут направлены дольщикам арбитражным управляющим. Для рассылки уведомлений необходимо уточнить ваши почтовые адреса, сообщить их можно по телефону 8-901-441-77-58

Председатель комитета кредиторов Шмидт Г.Ю.

Прочтя сообщение, первое желание было возмутиться: опять какая то провокация. Не закон, а призыв включаться в реестр.
Но имея привычку опираться только на проверенные сведения т.е. на твердое а не на пустое, решил все - таки сперва все узнать.
Да, действительно, авторитетные источники говорят о том, что нам, дольщикам секции А,  в данном случае будет не лишним включиться в реестр требований жилых помещений, и сделать это соответсвенно нужно до 15 октября 2011г.
Поскольку Закон новый, вернее его соответсвующая часть, и практики пока нет, то говорить о строгой необходимости включения, никто не берется, поэтому говорят о рекомендации сделать это.
Т.е в данном случае следует сказать спасибо Зульфие и иже с ней, за своевременность, и видимо правильность, подсказки.
Что каксается порядка подачи заявлений то характер прцедуры по прежнему остаётся абсолютно произвольным.
Главное подготовить соответсвующее завяление и необходимый пакет документов и подать в АС до, как уже было сказано, 15.10.11 г.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!