Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Обращение к соседям из секции Г 14 этажа!

Обращаюсь к соседям из квартиры секции Г 14 этаж с левой стороны, номера не знаю. Я очень рада, что Вы стараетесь и делаете ремонт в своей квартире сутками напролет, но я очень расстраиваюсь, когда Вы стучите отбойными инструментами в час ночи. Хочу напомнить, что каким-то там нормативным актом установлено, что в многоквартирном доме шуметь Вы можете до 22.00 по будням и до 23.00 по выходным. Также сообщу, что через общую с Вами стену я могу слышать весь процесс Вашего замечательного ремонта, а ночью даже еще лучше. В связи с этим, благодарю за бессонную ночь 21 августа и прошу прекратить работу молотками по ночам. Вам, видимо, тоже когда-нибудь понадобиться спать ночью, а я люблю слушать громкую музыку и играть на пианино, причем в любое время суток. Так давайте уважать друг друга, и не заставлять прибегать к помощи стражей порядка, дежурящих по ночам.
С надеждой на понимание. 284Д.
не "до 22.00 по будням и до 23.00 по выходным", а только до 19-00 в любой день
я рад что в нашем доме начинается жизнь
Хочу Вам сообщить, что по вечерам отбойными лотками я не работаю, тем более что у меня ребенок есть. Так что пожалуйста уточните сначала кто шумит, а потом пишите. Нам тоже по ночам шум мешает. 21 августа это сегодняшний день!
И в свое Ваши ремонтники 284D тоже не давали спать ночами, шумели.
Ок. Буду выяснять кто у нас по соседству ночной трудоголик, возможно товарищ над вами, надеюсь до них достучаться все-таки.
ПыСы: моих ремонтников лентяев после пяти вечера уже сдувало оттуда, искл. когда плиточник в ванной работал, но я тогда в больнице лежала и если бы вы сделали замечание мне (номер телефона указан в профиле), конечно ночами вас бы никто не беспокоил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!