Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Общедомовое имущество

    Кто-нибудь знает, что находится под нашим домом в подвале. Со стороны магазина, рядом со входом в магазин, есть ворота, - куда они ведут? Там очень больбшие помещения. Имеем ли мы, собственники дома, отношение к этим помещениям? Там сейчас ведутся какие-то работы. Деньги вроде платили за дом с подземной автостоянкой...  А может это и есть часть стоянки? Потом, это же все связано с налогом на землю, что находится под нашим домом, и который нам выставит налоговая.       

Ворота - это въезд на подземную парковку. Я был в том помещении, перед покупкой квартиры. Там вроде на 40 парковочных мест площадь. Правда это было до открытия магазинов. тогда еще нашего торгового центра вообще небыло. т.к я и в этих помещениях был. Было одно единое большое помещение.

когда я покупал квартиру (точнее в 2006 году воздушные квадратные метры - сколько то кубометров воздуха), я обратил внимание на проект, где значилась парковка. Я поинтересовался, могу ли я приобрести место. На что мне был дан на тот момент ответ, что это парковка предназначена не для жильцов дома. На вопрос, для кого.... Я не помню ответ, если честно. Суть в том, что она по проекту кому то отводилась. Кому не помню.
недавно там побывал, это подземный паркинг, правда, в упадочном состоянии, как и все в доме
Некоторое время назад я отмечал подобную ситуацию по техническим этажам секций Г и Д. Там приличные по размерам площади. Недавно в нашей секции Г кто-то (видимо собственник) установил железную дверь. А техэтаж это тоже общедомовая собственность, а не чья-то личная. Для общих целей эти площади можно использовать. Под площадку для детей или сдавать в аренду...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!