Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Квартиры 271 или 276 срочно отзовитесь!

Уважаемые соседи 271 и 276 кто то из вас топит  три этажа под вами. Объявитесь, иначе мы  останемся без воды или придется проникать к вам к квартиру для устранения протечки, затоп уже принимает серьезные обороты!
Зачем вы здесь их ищите? если  они в квартиры свои не заглядывают, так неужели здесь торчат?
Если топят - вызывайте жек, участкового и  вскрывайте  квартиру все вместе,  составляйте акт вскрытия и затем повесьте новый амбарный  замок, заклейте дверь под печать, ключи от него  у  начальника жека. Как хозяин объявится, прочитает на двери  надпись - обратится в ЖЭК.
При его жалобе в милицию о самовольном вскрытии - обнаружит акт подписанный тремя  предтставителями:
- государством (в лице участкового)
- обслуживающей орагниазцией
- вами (страдающим лицом)
и потом пусть судится сколько душа его пожелает!
вот и все дела.
не будьте жертвой - не появится в вашей жизни палач.
там где вы говорите другому - ДА,  вы говорите себе НЕТ.
Согласна с Вами! Прямо сейчас бы пошла вскрывать квартиру, но ЖЭУ говорит, что это не так-то просто, это займет прилично времени. завтра начинаются выходные, и насколько я знаю, на выходные отключать воду нельзя! а потолок скоро отвалится...
у жека с потолком все в порядке и ему не хочется геморроя себе на голову с вскрытием протекающей квартиры. Он вам будет ещё год говорить как "тяжело на свете жить."...
у вас аварийная ситуация,  а на этот случай у жека ест четкие инструкции: портится общедомавая собственность (потолок и пол -межкварные  перекрытия - это не собственность  жильца, это собственность  все в доме. Поэтому если происходит  порча - у них есть полное право вскрыть и устранить.
предварительно пишите жильцу  записку в двери, не объявляется сутки - вскрывайте!
Но если вы боитесь  - то пусть потолок  ваш обвалится и  вы ходите и судитесь  на  соседа сколько вам душа пожелает....
либо судится он, либо судитесь вы... вам выбирать.
Звоните:

►в нашу Управляющую компанию (ОДС и АДС ОАО "УЖХ Советского р-на городского округа город Уфа РБ") 450001, Бессонова, 2а,
тел. 223-87-75, 223-12-42 - многоканальный, прием заявок от населения,

►Миргазову Марату Гимрановичу начальнику диспетчерской службы УЖХ г.Уфы
тел. 233-48-56.
 

В случае отсутствия действий по устранению аварии, звоните по телефонам, указанным во вкладке "Полезное" или по телефонам, указанным на официальных сайтах контролирующих организаций http://ufamgub11.blogspot.com/ 
И вообще поражает уровень подготовленности слесарей ЖЭУ.  Пора бы уже изучить водопроводные стояки - куда и какой стояк идет. Проще же отключить сразу секцию. Как это было сегодня рано с утра - была отключена холодная вода и по другим стоякам в соседних квартирах. 
Игорь Вячеславович! Повесьте им уже таблички с номерами квартир и стояков возле каждого вентиля, чтоб знали и не путались больше.
В ЖЭУ наверняка известна фамилия собственика квартиры, в которой протекает вода! Ведь этот собственник оплачивал счета за тепло и обслуживание в 2009-2010 годах, даже если он не проживает там постоянно. А дальше начинайте поиски в интернете: mail.ru, в odnoklassniki.ru, и т.д. Если этот собственник пользуется компьютером и использует хоть какие-то контакты, то есть надежда найти, иначе только через ГТС.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!