Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Новый ВНЕШНИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ

Согласно ОПРЕДЕЛЕНИЮ АРБИТРАЖНОГО СУДА РБ от 20.04.2011 г. дело N А07-22352/2009 утвержден новый внешний управляющий ЗАО ИК "ПРОСТОР" Викторова Елена Юрьевна.
Викторова Елена Юрьевна (ИНН 390602713075, № ЛС 022-634-592-31,
член НП «Национальная гильдия арбитражных управляющих» (ОГРН 1021714000929, ИНН 7714272845, адрес: 115162, г. Москва, ул. Лестева, д. 18)
А нам это что дает?
Там же уже процесс реализации имущества "Простора" д.б.  Банкротство же. Или этот спецуправляющий под распродажу имущества?
вот и убрали глухова, что дальше то?
Мы сегодня посмотрели друг на друга. Теперь знаем в лицо как выгледит наш новый управляющий. Она только прилетела. Поэтому ничего не может пока сказать. Глухов О.Е.  передает дела. Она принимает. Еще не в курсе ситуации. Я передала список самых инициативных наших. Чтобы эти фамилии могли фигурировать от имени нашего дома и дольщиков. А то, мне сегодня показали письмецо - якобы от дольщиков дома по ул. Губайдуллина 11. Так вот я озвучила 8 фамилий, которые могут представляться инициативной группой. Тем кого записала позвоню, чтобы другие не злоупотребляли.  Глухов утверждает, что у СУ-4 вся документация есть. 
 
Уважаемые жильцы!!! Ответьте пожалуйста вы ведь относились к Простору ,кто нибудь знает какую нибудь информацию про Простор-Юг по улице Выборгской ,что хотя бы известно будет ли движение по этому вопрсу ?Кроме того что поменялся управляющий этой компании? Зарание всем огромное спасибо за информацию.
Подскажите как связаться с этой Викторовой Еленой Юрьевной? Телефон мобильный или городкой, адрес в Уфе?
Внешний управляющий Викторова Е.Ю., побыла несколько дней в Уфе, оставила доверенность Глухову Е.О. на выполнение различных действий от своего имени, благополучно покинула столицу Башкортостана, отправившись обратно в белокаменную.
И какие действия ътого Глухова будут дальше интересно???
Кто даст номер телефонаОодегова Романа Анатольевича - генерального директора ЗАО ИК "Простор". Срочно нужен номер...
А Вам зачем? Не думаю, что он с кем либо готов общаться...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!