Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ИК Простор представитель Kronoply GmbH OSB Products

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 апреля 2009 г. N 377-р

1. В целях дальнейшего развития малоэтажного жилищного строительства с использованием европейских технологий утвердить прилагаемый состав рабочей группы по сотрудничеству в области переработки древесины, производства экологически чистых строительных материалов и строительства малоэтажного жилья на территории Республики Башкортостан с компанией "Kronoply GmbH OSB Products" (ФРГ) совместно с ее представителем в Республике Башкортостан - закрытым акционерным обществом "Инвестиционная Компания "Простор" (далее - рабочая группа).
2. Рабочей группе организовать взаимодействие с муниципальными образованиями, ведомствами, предприятиями и организациями Республики Башкортостан по реализации Протокола о намерениях между Правительством Республики Башкортостан, компанией "Kronoply GmbH OSB Products" и закрытым акционерным обществом "Инвестиционная Компания "Простор".

Премьер-министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.САРБАЕВ


Утвержден
распоряжением Правительства
Республики Башкортостан
от 20 апреля 2009 г. N 377-р

И что бы это значило?.......

Это значит, что Простору сейчас некогда заниматься строительством дома - у него совсем другие задачи.
Еще это означает, что Сарбаеву жаловать, IMHO, бесполезно!
23 января с однодневным деловым визитом в Германии побывала официальная делегация Республики Башкортостан в составе заместителя Премьер-министра Правительства РБ – министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики Юрия Пустовгарова и министра строительства, архитектуры и транспорта РБ Равиля Ибатуллина.
  В ходе визита делегация посетила в городе Хайлигенграбе предприятия «Кроноплай ОСБи Продактс» (Kronoply OSB Products) и «Магнум Борд» (Magnum Board). Первое из этих предприятий перерабатывает около трех миллионов кубометров древесины в год, выпуская высококачественные плиты ОСБи, МДФ, ламинат, опалубку, а также теплоизоляционные материалы марки «Кронотекс». Коэффициент использования древесины на предприятии составляет 100 %.
  Здесь же, башкирская делегация посетила расположенное в одном комплексе предприятие «Магнум Борд», осуществляющее производство индивидуальных жилых домов из ОСБи-плит. Это производство полностью механизировано и автоматизировано, начиная с оформления заказов и кончая непосредственно изготовлением домов. Особенностью является то, что после производства элементов дома на роботизированном оборудовании, сборка двухэтажного дома площадью до 200 квадратных метров осуществляется в течение всего одного дня. В ходе посещения предприятий представители Башкортостана ознакомились со всеми технологическими переходами.
  В результате переговоров с руководством немецких предприятий достигнута договоренность о том, что со стороны Башкортостана в ближайшее время будут подготовлены предложения об организации в республике соответствующих производств. В дальнейшем эта работа будет продолжена.


Пресс-служба Правительства Республики Башкортостан
Во всяком случае банкротиться не собираются...  
умора!!! Главное чтобы - костюмчик сидел! А то, что Простор - это туалет для денежных купюр - так это фигня - германцы ведь не понимают руского слова - кидалово!
Это еще раз говорит о тщетности всех обращений к руководству города и республики. Рука руку моет. Надо нам ребята всем как-то объединяться. Как, пока не знаю, но надо. Давайте куда-то свои координаты будем "сливать". Тетрадь что ли заведем, инициативную группу создадим. Скинемся, глядишь и грамотного, въедливого представителя в "Человек и закон" отправим. На Москву надо выходить. Здесь мы никому не нужны
У нас уже давно собираются списки дольщиков (собственников) и существует инициативная группа.
Может скинуть на сайт немцам всю негативную информацию про Простор, ведь для них репутация фирмы что-то значит. От этого будет хоть какая-то польза? Или наоборот, только вред? Может попугать этим Простор?

KRONOPLY GMBH Wittstocker Chaussee 1 / D-16909 Heiligengrabe / Deutschland

fon: +49 (0) 33962 69 150 / fax: +49 (0) 33962 69 376 / sales@kronoply.de / www.kronoply.de


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!