Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Рабочая встреча на высоком уровне

Уважаемые соседи был участником рабочей встречи, которую 17 марта лично вел Президент РБ Рустэм Закиевич Хамитов. Присутствовали на встрече и другие представители Государственной Власти - руководители высокого уровня. Цель встречи – решение проблем обманутых дольщиков. Конечно проблемы у разных людей разные. Но, интересное сделал наблюдение. Перефразируя известное высказывание можно сказать – проблемы утопающих созданы нередко ими же самими. Т.е. люди озадачены не решением проблем, а тем КАК и КТО эти проблемы будет решать. Были и наши небезызвестные нам «товарищи по несчастью». Та же, я вам скажу бадяга.
Пользуясь случаем хочу задать несколько вопросов, скорее риторических, поскольку это даже не вопросы, а негодование, госпоже Гайсиной. Наверняка же почитывает «вдолевке».
Скажите сударыня, это ваше профессиональное амплуа – распускать заведомо ложные слухи или Вы просто не утруждаете себя проверкой информации. (Можете не отвечать, все равно соврете). Как я недавно узнал, оказывается я Шульга Владимир Алексеевич, не дольщик Простора, и это, по настоянию Гайсиной было занесено в Протокол рабочей встречи, которую проводил накануне Вице-премьер РБ Сергей Иванович Афонин. Более того, меня пытаются обвинить в каких то непонятных связях. Теперь Вы говорите – Ой, и я должен это все проглотить.
Ещё. С какой целью обрабатываются дольщики секции А (было такое я уточнил это ещё раз). Вы хотите увеличить количество своих сторонников. Вам мало вами одурманенных?
Ещё один занятный факт. Оказывается, то что строится секция А благодарить мы должны вас же. Занятно. Это что утрата чувства адекватности, ибо я так думаю что на самом деле не благодаря а вопреки.
Далее, господа, «товарищи по несчастью», если бы вы хотели решить проблему, вы бы решали проблему, а не бились за право управлять способом её решения, о чем я уже сказал. Вот мы – секция А, Губайдуллина 11, не за ЭТО бились. Кто-то говорит, что нам просто повезло больше. Может быть. Хотя можно ли назвать везением, то, что я с семьёй уже больше двух лет живу на съемной квартире? Да, госпожа, Гайсина!
Так что я буду присутствовать в процессе до тех пор, пока наш вопрос не будет решен.
Ну и кратко резюмируя по поводу результатов встречи, скажу, что было в очень жёсткой форме указано на не просто необходимость решения проблем, а на решение этих проблем в определённые сроки. Кстати, абсолютно согласен с тем, что голодовка – есть худшая форма переговоров, так же уверен и в том, что у голодовщиков есть инициатор и вдохновитель и даже догадываюсь кто это.
 
Владимир, не могли бы Вы более полно осветить вопросы и решения касающиеся нашей секции, которые поднимались на встрече. Заранее спасибо.
И упоминались ли на встрече секции Б,В,Г,Д дома 11 по ул.Губайдуллина?
В целом было сказано, что доконца марта Госстрой РБ, должен представить план окончания работ по Губайдуллина 11. Может не точно, но как-то так.

ну ты и подленький Шульга товарищ, я тебя пригласила на встречу с президентом, как представителя секции А, я же не виновата, что Рустем Закиевич в грубой форме попросил тебя заткнуться и усадил на место, больше тебя с собой не возьму, стыдно было слушать как ты всякую ересь начал нести. на следующую встречу нужно будет кого то другого пригласить. По поводу проблем на Губайдуллина 11 шульга сказать ничего не смог.  

Да-а-а уж!
Вы граждоночка, ничем не брезгуете при достижении гнусных целей.
Враньё за враньём, бред за бредом, причем чем дальше тем гнуснее.
Во-первых пригласили меня не Вы. Вы то как раз были категорически против, что собственно и было запротоколированно на предыдущей встрече.
Кстати,а почему?  Чем я Вам мешал?
А то что Рустэм Закиевич, не дал мне слова, когда я сказал что я дольщик "простора" так видимо от того, что вы его так задолбали с "простором", что он уже видимо слово "простор", слышать неможет - акции протеста, митинги, голодовки и т.д. Причем, достали видимо не только его. Вот Ваш пост оставленный здесь на "Вдолевке" года полтора назад:
"Пишите заявление в прокуратуру республики, что бы должностным лицам, из аппарата Правительства РБ давшим такой ответ объявили предостережение, с предупреждением об у.о. в случае несоблюдения сроков строительства Простором"
Видимо Рустэм Закиевич решил что мы с Вами из одной когорты. Бр-р-р, не дай Бог.
Хотя я то как раз таки и хотел внести  ясность. Ну да ладно. Русэм Закиевич, человек мудрый и информационная служба у него работает хорошо.
Кстати президента РБ, зовут Рустэм. Через "Э".
Вы опять не потрудились обратить внимание на простые вещи или безумие вам глаза совсем застило. 
"...больше тебя с собой не возьму..."  то-то вы на меня как цепные псы набросились: - Чего это я, не дольщик Простора делаю на встрече  с Президентом?
И вообще, рекомендую Вам, гражданочка, помолчать, ибо чем больше Вы говорите, тем больше порочите себя и в глазах  своих клиентов, и в глазах своих коллег, и в глазах представителей Государственной Власти.
Добрый день.

Уважаемый Владимир Алексеевич, чтобы не было никаких сомнений в том что дольщик вы или нет давайте запросим информацию в управлении Росреестра о зарегестрированных дольщиках Губайдуллина 11 и у Простора подтверждения факта оплаты договора долевого участия. Можно выложить все это на сайте, вы не против?
Спасибо, конечно Азат, но кому надо, так те и так обладают достаточной информацией. Кому надо её изврарить по своему обыкновению, они её все равно извратят.
Кстати, когды мы (секция А), пытались будучи дольщиками по незнанию включиться и в реестр кредиторов, то в арбитраж мы каждый подавали полный пакет документов.
И практически на каждом заседании присутствали либо только Глухов, либо Глухов и Гайсина.
Делыйте выводы господа!
А доказывать всем подряд, что белое это белое, не выжу смысла.
Вместо того чтобы сказать спасибо за активную позицию З.Гайсиной, и др. участников акции- здесь пытаются  их обвинить.
Если бы не они, как вы думаете, Президент стал бы принимать инициативную группу, или у него нету иных дел?
Абсолютно нормально, то что Президент Российского региона, как гарант Конституции на территории этого региона участвует в решении архиважных проблем сотен граждан этого региона.
Ан, нет. Оказывается за это мы должны отвесить низкий поклон гр-ке Гайсиной.
Однако!

вот интересно, если бы не эта акция, назначал бы встречу президент или нет??? и много ли раз до этого обманутые дольщики были выслушаны госвластью???? умные люди могут сделать выводы сами

А вы товарис-ч спросите об этом не прячясь за безликим "gus691969"
Шульга, а почему ты при визуальном общении не говоришь все то о чем пишешь на сайте? почему при каждой встрече ты расплываешься в виноватой улыбке и постоянно извиняешься? у тебя какие то проблемы с реальным общением? чем дальше, тем больше хочется проверить факт оплаты тобой дду, почему это ты всего 2 года на съемной квартире, в то время как по вашей секции люди уже более 4 лет мучаются из-за недобросовестного застройщика. и интересно с каких пор бесплатная помощь пострадавшим дольщикам "Простор-юг" стала чем то гнусным? все мои утверждения подтверждаются письменными документами и являются абсолютной правдой, в том числе и отсутствие твоей оплаты по договору ду.
думаю что здесь надо будет выложить протоколы совещаний, где шульга кроме слов "у нас все хорошо, проблем ни каких нет, спасибо администрации города" ни чего больше не говорит.
не сказал он у президента и у вице - премьера о том что люди живут в доме с недоделками опасными для жизни и здоровья, об этом было сказано пострадавшей "простор-юг", можно было бы остановиться на этом поподробнее, только мы не знаем о ваших проблемах, можем лишь предполагать.
о дате следующего заседания предупрежу заранее, от вашего объекта необходим представитель обязательно

А, с каких пор мы с Вами на "ты", а?
Это, во-первых. Во-вторых, опять какой-то бред.
Вам сказать нечего, так лучше молчите.
Не хочу я больше с Вами дискутировать. Выслушивать очередную клевету.
Нет, у меня никакого желания общаться с Вами НЕ ОЧНО НЕ ЗАОЧНО.
Да и никогда небыло.

Меня не трожьте и оставьте в покое людей, на которых Вы насели.
Спасительница, блин!

Шульга, не ты ли начал мне тут вопросы непонятные задавать, а теперь еще и обижаешься. как выясняется сказать нечего тебе, а вот на сайтах ты уже обписался обо мне. пойми пожалуйста, отвечаю я тебе не потому что ты мне интересен, а потому что весело осознавать что здоровый на вид мужик, трусливо поджав свой маленький хвостик сидит за экраном видавшего виды комьютера и корчит из себя героя. трус несчастный, смотри не попадайся мне на глаза больше.
Владимир, у меня к вам вопрос личностного характера:   почему вы действуете отдельно от других секций? ведь мы в любом случае одно целое, хоть и разные у нас проблемы. ведь даже если достроют и якобы сдадут секцию А, у нас в любом случае возникнут те же проблемы, что и у других секций: электричество одно на всех, вода тоже... так может объединиться все таки с другими секциями, а не ждать пока достроют секцию А, а потом столкнуть с теми же проблемами. как вы думаете?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!