Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Собрание о проведенных работах за 2010год по Губайдуллина 11

Уважаемые жильцы дома Губайдуллина 11, здравствуйте. в субботу 19.03.11. в 10:00 в здании ЖЭУ-60 в актовом зале на третьем этаже состоится собрание жильцов. На повестке дня отчет о проведенных работах и затраченных средствах на дом за 2010 год явка обязательна! Спасибо за внимание.


Мастер участка ЖЭУ-60 Садыков Л.Х.
Для голосования по отчету ЖЭУ-60 необходимо иметь копию свидетельства о собственности.
А паспорта с пропиской будет достаточно
Дело в том, что в свидетельстве о собственности указан собственник и площадь квартиры, которая имеет значение для подсчета голосов.
На копии планируем, чтобы каждый записывал поставленный на голосование вопрос, свой голос -за или -против с подписью.
Полагаю, что достаточно одной копии на кваартиру для любого из собственников, т.к. он может выступать законным представителем других членов семьи. 
Обещал доложить на сайте о состоянии дел. Это сделал на собрании.
Ренат, а можно здесь кратко рассказать итоги собрания. Я находился в командировке и не присутствовал на собрании...
Жители дома в ближайшие дни планируют провести дополнительное собрание. О чем будет ими сообщено на сайте. Если я не ошибаюсь, кв.138V и 228D. 
Ходила на собрание и сделала для себя вывод: счетчики были сначала выданы, а потом поставлены  только избранным по списку. Зря целый день караулила..
Каким избранным и по какому списку можно поинтересоваться? Что то мне ничего не известно про этот список и вообще чтобы такое говорилось на собрании. Зачем вы вводите людей здесь в заблуждение?!
А по-вашему , что означает фраза: счетчики получены год назад у Парфенова вместе с выключателями и розетками? А теперь их получить не у кого. И потом прождать, пробегать в день установки целый день с распахнутыми настежь дверями и никого так и не увидеть !!!! Это как?!
Какая у вас секция,квартира?Не считаете, что правильнее было бы и написать здесь свои данные /ФИО, секция, этаж, квартира, телефон и т.д./ для конструктивного диалога, в который вы все же решили вступить. Во первых, все же если речь идет об электрических счетчиках, Парфенов ими никогда не занимался. Счетчики были в полном ведении господина Блюзнюка, главного энергетика стройки. Все установки проходили только с его личного ведома, и, как правило, на коммерческой основе. Но только для секций Б,В. Для секций Г,Д счетчики находились у подрядной организации /руководителель Кольцов/, которых Простор дважды обманул и не рассчитался за выполненные электромонтажные работы.
273D -моя квартира. А номер телефона постоянно прикреплен скотчем к двери. И что ? Что конструктивного Вы мне можете посоветовать???
По поводу воды: вчера ее вообще не было у нас. А если и бывает ,то из крана холодной воды шпарит кипяток!!!
Нам ни в коем случае нельзя , по-крайней мере на данном этапе, вступать противостояние с соседями, поскольку это нас только разобщит и пострадает общее дело. Электосчетчики покупали и устанавливали сами, эти расходы не идут ни в какое сравнение с тем, что может нас ожидать в случае самороспуска инициативной группы. Именно благодаря их активности и настойчивости, самое главное - их компетентности по широкому спектру вопросов, мы сегодня имеем свет, горячую воду и все остальное. Дальше. Многие из нас искренне хотели бы участвовать в работе инициативной группы, но не у всех получится добиться реальных результатов. Предлагаю: от имени общего собрания жильцов обратиться к работавшей до сих пор инициативной группе продожить свою деятельность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!