Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Кто пытался продать или объменять квартиру?

Кто нибудь пытался продать или объменять квартиру в нашем доме? Есть ли какие либо риелторы или конторы которые реально могут помочь в этом ? Будьте добры, поделитесь любой информацией по  этому вопросу.  
Это пытаются сделать многие. Я сама попалась. Мы обменяли свою однокомнатную с доплатой на двушку в этот проблемный дом.
Нам уже пришлось освободить квартиру - мы уже перевезли вещи. Муж пока живет на Губайдуллина 11. А я с детьми уехала к родителям. С трудом сделали маломальский ремонт. Не совсем закончили еще правда. Но надеемся налучшее. Нам конечно обещали, что все будет доделано к 1 июля. Пели песни.... Отопление в секции Б было. Мы смотрели в марте квартиру.  Это вселяло надежду. Поэтому надеялись, что и правда доделают. Но если честно - не хорошо так поступать конечно с людьми. Нашему дольщику который нам продал помогал Оскар из Простора. его кажется все знают. Сначала он помагал покупать квратиры в этом доме - теперь помогает их продать. Естественно он знал, что ничего сделано не будет. Но песни хорошо пел.... Свинство конечно. Можно конечно сделку развернуть в течении 6 месяцев. Но нам понравилось место и школа рядом для детей. Да и мы уже не мало вложили в новую квартиру. 
Но если будут люди менять или продавать - может случиться и так, что сделки будут потом разворачивать, если картина на стройке будет оставаться прежней. Думайте сами - решайте сами....
Мы чуть было не купили квартиру в этом доме, отдали задаток 20 000, 27 июня была сделка в Рег.палате. Спасло то, что отдали не всю сумму в день сделки, приехали на стройку, и тут-то наткнулись на некоторых жильцов, которые нам все популярно обьяснили. Не зная полной картины, обрадовались удачной планировке, хорошему месту, школе и садику под носом, да и цена была очччень заманчивая. А вечером в день сделки как сунулись в инет, а тут такое....... А продавцы нам пели, что осенью уже переедете!!!! В итоге срубили на нас 30 000, а сделку мы в понедельник расторгли. Да уж лучше так чем, вообще никак.
Ага настоятельно рекомендовали в Простор к зятю на консультацию сьездить. Если вы попали с квартирой, мы то тут причем. Вас кинули, а вы других хотели кинуть, нехорошо. Мы вообще то квартиру не называли, но вы тут сами себя проявили, надеюсь следующие ваши покупатели будут бдительнее. Удачи вам в продаже квартиры!!!!!!!!!
 Девушка, у вас бред... какой зять?
Бред несли вы уважаемая..............
Если вы о том, что мы вам говорили что наш зять учился вместе с Одеговым и он по нашей просьбе с  ним переговорил о сроках сдачи, так в каком месте мы вас обманули??? И он НЕ работает в Просторе,как вы здесь пишите, а работает руководителем крупной фирмы, известный и уважаемый в городе человек. Может вы невнимательно читаете здесь сообщения , а так бы были в курсе, что Одегов уже много раз обещал и сроки называл.Так он не только нашему зятю плел,а как оказалось и более близким товарищам. Что ж вы в свое время все это, о чем сейчас пишите, мне в лицо не высказали,и что вы на этом сайте до сих пор делаете, если с жильем у вас, слава Богу все в порядке? Или смелости хватает оскорбить меня только за глаза, уважаемая....Тем более мы вас в регпалату на аркане не тащили, время подумать и переговорить с "некоторыми соседями" у вас было предостаточно. Вы же себя повели совершенно безответственно, наводить справки стали только после сдачи документов в регпалату. Укажите, где мы не правы,тем более деньги мы вам вернули, что вы еще от нас хотите? Только в личку пожалуйста, уже хватит развлекать посетителей сайта  за наш с вами счет. Действительно говорят не трогай...и не запахнет...  
Да уж оскорбления в личку писать это у вас только смелости хватает, заметьте я вас не оскорбляла, ни здесь и не там, хотя вы себе это позволяете почему то, и уже не раз, а уж о связях с Одеговым, хотели бы обьяснить так и писали бы мне лично, а не пытались бы здесь обелить себя за мой счет. И вообще к чему вы подняли это сообщение, уже полгода прошло, а вы только сейчас решились на него ответить, хотя видели его уже давно, или удалив старые сообщения, решили в новых себя как оправдать, извините, но это без меня.
О как голос прорезался, раньше бы так, не было бы недоразумений. За сим прощаюсь с вами уважаемая Альфия. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!