Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Общее собрание.

ЖЭУ-60 готовится к проведению (ориентировочно в феврале сего года) отчетного собрания по итогам 2010 г.
Предлагаю предварительно проголосовать и дать комментарии.
Спасибо.
Я, как собственник жилого (нежилого) помещенияя этого дома, признаю работу УЖХ Сов.р-на (УК), в лице ЖЭУ-60 (подрядчик):
(голоса принимаются до 1 апреля 2011 г.)
    неудовлетворительной
    72%
    35 голосов
    удовлетворительной
    23%
    11 голосов
    другое
    7%
    3 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Срок проведения общего отчетного собрания - до 1 апреля 2011г.
Вода на 14 этаже еле теплая и еле течет!!!!! Как переехать если невозможно принять душ!!! Этот вопрос должен быть решен как можно скорее
Дополнение к комментарию 284D:

Недостаточное давление воды ХВС (холодного водоснабжения) и ГВС (горячего водоснабжения) на верхних этажах дома - следствие отсутствия повысительных насосов.
Субъект приобретения, источники финансирования, сроки приобретения и установки насосов, на данное время, неизвестны.

P.S. Далее, в связи с увеличением количества потребителей, проблема будет усугубляться и распостраняться ниже.  
Появилось несколько перекликающихся тем.  По сути ЖЭУ не исполняет того, за что регулярно нам начисляет квартирную плату. Как-то надо коллективно заставить коммунальщиков исполнять свои обязанности по вывозу мусора, уборке подъездов и придомовой территории, подаче воды ....  Только одну свою "обязанность" : начислять и собирать кварплату они выполняют регулярно. Услуг то нет. Не хорошо так работать(не законно). 
Проще всего все свалить на ЖЭУ. А как им быть, если они несколько раз убирались в тех же подъездах и придомовых территориях, а буквально сразу же наши "очень грамотные" жильцы начинали растить кучи возле секций и разбрасывать строительный и другой мусор внутри подъезда. И вообще мы должны быть благодарны ЖЭУ хотя бы за то, что они с нами еще возятся и приняли нас на обслуживание, хотя любой другой здравомыслящий директор того же ТСЖ или УК, видя наш дом, в каком виде он был в декабре 2009 года, послыл бы нас куда подальше....По поводу воды - в нашем доме не установлены повысительные насосы, поэтому верхние этажи начинают испытывать ее недостаток. По поводу квартирной платы - ЕРКЦ с нас деньги не берет за уборку в подъедах и вывоз мусора. Это в обслуживание не входит и деньги не начисляются. А надо было бы. 10 февраля об этом говорилось с начальником ЖЭУ и у нас начнут уборку в подъездах, но за это будет отдельная небольшая плата. 
К комментарию 252D:

ЖЭУ (УЖХ) приняли нас на обслуживание не по желанию, а на основании решения Общего собрания собственников дома и настоятельной рекомендации руководства администрации города.
Так о чем и речь - ЖЭУ -  так же как и мы - заложники преступной деятельности застройщика, не выполнившего свои обязательства, и чиновников, принявших наш дом в 2008 году как полностью готовый.
К комментарию 252D:

Надо разделять - работы по устранению строительных недоделок и работы (услуги) по обслуживанию дома.
Я считаю, если будем смешивать, не получим ни того. ни другого.
Естстно. Речь идет об обслуживании. Если мы хотим чистоту в подъездах и возле дома, то должны за это платить. Кроме того, мы должны сами научить многих жильцов выполнять элементарные правила по соблюдению чистоты, порядка, тишины и т.д., привить им, в конце концов, некую культуру и уважение к окружающим, если это не было заложено ранее. А не получится - значит каким то образом наказывать. И чтобы все знали об этом и ценили свой дом и своих соседей.
Результаты голосования в "закрытом доступе" для правильно зарегистрированных жителей (друзей) на 17.02.2011.

неудовлетворительной        25
удовлетворительной            7
другое                                 3.


Голосование переведено в открытый доступ для всех зарегистрированных жильцов нашего дома. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!