Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

кому сделать ремонт?

Соседи, Вы еще не делаете ремонт?
Мне на днях бригада заканчивает работу в квартире. Могу дать телефончик бригады - или лучше заходите по соседски - посмотрите как работают, там с ними и договоритесь, если кому что нужно. Ребята неплохие - работают аккуратно. Сильно не пьют. Работают трезвыми. Рекомендую. Соседям плохого советовать не буду. Хотя у всех свои требования. Так что приходите - смотрите. Понравится - заказывайте. Они целыми сутками на объекте.  Обращайтесь к Андрею. Делают можно сказать все. За исключением натяжных потолков. Это точно. А остальное - пожалуйста.
Здравствуйте.
Хотел бы спросить Вас сколько они берут за квадратный метр.

Они смотрят по объему работы. Если по квадратам, то оштукатуривание 250р. за кв.м. Но это без выравнивания по маякам. С маяками кажется 300р. У них все  зависит от объема. Чем больше объем - тем дешевле. Говорите объем работы и он называет цену сразу за всю работу. Они сейчас пошли работать на 9 этаж. В 108-ую. А живут пока у меня в 105-ой. Тел. Андрея 8-9872595691. или 8-9875982191. Он иногда симки переставляет. Лучше по ценам он сам скажет, а то я что-нибудь могу напутать. С ним мой муж договаривался по цене.

Большое спасибо за информацию.
Попробуем ею воспользоваться.
то на собрании женщина какая-то спамила какими-то юристами усердно, то это
Во многих ли квартирах решились делать ремонт? И как вообще возможно ремонтировать без воды и электричества? Поделитесь опытом, соседи. А если вдруг дадут воду , а в верхней квартире случайно будут отсутствовать какие нибудь заглушки, опять будем судиться ? И к кем?
По поводу электричества - делают времянку электрики. Они должны и счетчик ставить бесплатно, но нам поставили за 700 рублей. Счетчики меньше чем дырка для них - и они сами закладывали кирпичем. Времянку подсоединяют к счетчику. И когда пользуешься электроэнергией, то счетчик в квартире уже крутит.
Что касается воды - носили из подвала и привозили с колонки, в балонах 5 литровых. Конечно тяжело, но что делать... Деваться некуда.
Сантехники тоже на объекте бывают - мы переносили стояк с горячей водой на три квартиры (7-9 этажи). Договаривались и бегали за ними долго, но за деньги конечно же сделали.  Не знаю как у вас, но везде должны стоять краны - их можно перекрыть. вернее они в перекрытом состоянии у нас по крайней мере были. Мы с соседями уже и счетчики на воду поставили. Естественно на собственные средства.
Я честно сказать, ремонт начала, стены, а потом продолжать побоялась. деньги вбухаешь, а что дальш. Тем более, что прораб сказал, что до опрессовки ни кафель ни потолок лучше не делать. А опрессовки - шиш вам. Так что пока жду, а так бы можно было за месяц все сделать и жыть. Эх....

Читаю и удивляюсь-какой ремонт? Ни дома ни фасада ни воды ни эл-ва ни фига. Как вы жить в этом доме собрались???????

При большом желании можно решить вопрос и с электричеством, и с водой. На стройке все это есть. Просто кто-то ищет возможности, а кто-то находит причины. И не забывайте, что у нас черновая отделка и никто ремонт в наших квартирах за нас делать не собирается. 

Как жить? Да мы вроде уже живем. Воду таскаем в 5-ти литровках. Заехали еще в июне. Бываем правда наездами. Ужасно конечно, но что делать? Деваться некуда. Как набирается стирка - едем к родителям. У меня двое детей - 5 лет и 6 месяцев. Младшая даже спит под работу перфоратора.

Я в секции Б кв72  уже заканчиваю отделку, потолки на кухне, в коридоре пластиковые, в ванне и туалете реечные, в комнатах зашпаклеванные, выровненные и покрытые белой супер матовой Тикурилой. На стенах обои, на полу 
в кухне и коридоре линолеум полукоммерческий,в одной комнате  ламинат и в другой  массивная доска. В ванной и туалете кафельная плитка. Установлены двери Владимирские натуральный шпон вишня. Установлены счетчики воды и электроэнергии, на все подводки 
воды установлены заглушки.  
Как за 2 года повели себя отштукатуренные потолки? Обошлось без трещин? Мы с мужем спорим, я хочу штукатурить, а он - натяжные. Мне кажется, что с оштукатуренными потолками более уютный вид, а его аргумент в пользу натяжных - отсутствие трещин. Что Вы скажете?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!