Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Постоянная схема

30.12.2010 года началось подключение дома к постоянной схеме электроснабжения. В связи с тем, что жители 2-комнатных квартир №№234,244, 249, 259, 279 и др., установили металлические двери в местах общего пользования и закрыли доступ к электрощитам своей и соседней квартир,  два стояка квартир правого крыла секции Д не будут переведены на постоянную схему электроснабжения до обеспечения постоянного доступа к электрооборудованию.
Жители вышеуказанных квартир, установивших металлические перегородки, немедленно предоставьте свои контактные данные в диспетчерскую службу ООО "ЖЭУ-60" по круглосуточному тел.228-15-12 и организуйте постоянный доступ к электрооборудованию
В секции Д включена постоянная схема электроснабжения и подана горячая вода
...также, как и во всех остальных секциях дома.

Ура !!!!! Вот так спасибо !!! Самый замечательный подарок на Новый год !!!!

Это действительно настоящий новогодний подарок жильцам дома на Губайдуллина 11 !!
Поздравляю всех собственников квартир с этим, 2 года,  ожидаемым событием и с наступающим новым 2011 годом!  Пусть в новом году в нашем доме справят новоселье
как можно больше семей!!!

а законно ли вообще устанавливать вот так вот металлические двери, перегораживая часть площадки, да еще с электрощитком? ведь любая авария с ляктричеством - и все жди пока жадный вася в своей квартире объявится.
Конечно же нет...Присваиваются места общего пользования и, как видим, создается куча проблем для соседей и обслуживающих организаций. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!