Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Собрание 25 11 10

Уважаемые,соседи,что говорилось на собрании 25.11.10. об остеклении балконов?
Собрание было??? А что никто не сообщил на сайте про собрание...
По четвергам в ЖЭУ проводится еженедельное обсуждение хода работ доведения нашего дома до соответствия проектной документации! Все желающие могут присутствовать на этм собрании.
Ясно! Спасибо! =) А что все таки по поводу остекления? Есть новости?
Установку витражей и рам со стеклами на лоджии для секции Б.В,Г,Д должен выполнить застройщик - ЗАО ИК "Простор". Еще месяц назад заявлялось, что остекление будет выполнено весной 2011 года. Теперь уже не заявляется ничего.
А что по поводу подключения дома по постоянной схеме электроснабжения? Вроде все передали в Роспотребнадзор и что теперь?
Было обещано представителями администрации города сократить срок рассмотрения условий подключения и выдачи разрешения с 3 месяцев до 1 месяца! Месяц уже прошел, разрешение на подключение к энергоснабжению по проектной схеме ожидается со дня на день. После получения разрешения от Ростехнадзора наш дом будет подключен к энергоснабжению по проекту и после этого начнется работа по подаче горячей воды в секции, а как известно для этого нужны будут повысительные насосы и в этом вопросе имеются также проблемы. В общем куда ни кинь взгляд по всем, даже элементарным вопросам, созданы проблемы для собственников квартир. ИК Простор многие инженерно-технические решения оставил на "потом", теперь это потом аукается для нас, спустя уже 2 года после сдачи дома. Похоже, что эти проблемы нам придется решать уже самим и за дополнительные вложения денежных средств.
И стиклить видать тоже самим все таки придеться... Не будет Простор стиклить... К гадалке можно не ходить! Если может по мелочи что нить сделает, так для виду...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!