Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Изменение обстоятельств

В связи с изменением состава руководства города, прежние договоренности могут остаться нереализованными.
Рекомендую обращаться с вопросами на блог (сообщество) президента РБ community.livejournal.com/blog_rkhamitov/ - community.livejournal.com/blog_rkhamitov/
А что за изменения в составе?
"прежние договоренности могут остаться нереализованными"
Интересно, это личное мнение автора высказывания? А если нет, то на чем оно основывается? Что разве были чьи то уже по этому поводу публичные заявления.
Т.е. президент РБ уверяет людей, что всё будет хорошо, всё достроим дескать, а изменённая городская власть (кстати, а что за изменения-то?) говорит, - нет ребята, фигушки вам всем.

Непонятен смысл поста.
Саттарова сеня перевели и т.д. Перевели состав, и вроде они теперь за это не отвечают... Всегда так думают чиновники! Это и имелось ввиду! =)



О строительстве и строителях
                                                                   

 Добрый день! Похоже улеглись страсти по поводу нашей встречи с блогерами. Получили и критику и похвалу. Это не удивительно: сколько людей, столько и мнений. Критику учтём, а похвалу немедленно забудем, поскольку сильно мешает работе.
Кстати, о работе. Как и обещал блогерам, встретился с Алексеем, представителем дольщиков "Солнечного". На встрече были зампред правительства Афонин С.И. и мэр Уфы Качкаев П.Р. Договорились, что продолжаем действовать ещё более активно для выхода из ситуации, обменялись телефонами. Наша задача - помочь людям! Буду просить МВД РБ ускорить рассмотрение уголовных дел, заведённых на жуликов, обворовавших дольщиков. Причём, по всем объектам, на которых обманули людей. Как спрашивал В.В.Путин: "А где посадки?" Так и мы, - будем стимулировать эти процессы. Тем более, что "посадочного" материала много.
На следующей неделе проводим заседание Правительства РБ на тему строительства в республике. Жилищное и промышленное строительство, стройиндустрия, ипотека, активизация рынка жилья, дома для молодежи, индивидуальное жилье, ветхое жилье, льготы, налоги, цены, земля для строительства и многое другое. Учиним крупный разговор с выходом на создание программы и "дорожной карты" действий. Привлекаем к выступлениям практиков, науку, инвесторов, правоохранительные органы.Так что, уважаемые друзья, просьба откликнуться на эту животрепещущую тему! Материалы, как всегда обобщим, сделаем аналитику и используем в работе. Большая просьба, присылать предложения только по этой тематике!. Приветствуется, как всегда, конструктив! С уважением, Р.Хамитов. 


http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/17709.html
Да, да... А еще кто то обещал до 2012 года сдать все долгострои в республике (май 2010) на носу 2011 год... Как они планируют сдавать такие объекты как "Солнечный" или "Зеленый берег" большой вопрос...  С мая месяца все стройки сдвинулись ровно на пару кирпичей =)))
Сегодня в 17.00 оперативного совещания не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!