Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Протест жителей секции Д

 Хочется в очередной раз напомнить эксплуатирующим, подрядным, курирующим организациям и жителям всего дома №11 по ул.Губайдуллина, что дом строился от секции Д к секции Б, а не наоборот, и все первые дольщики именно из этой секции. Что происходит сейчас. Складывается впечатление, что все почему то забыли о существовании секции Д. Все работы начинаются абсолютно в обратном порядке. По большому счету в секции Д за 2 года после сдачи дома абсолютно ничего не делалось. Приведу пример. 14.10. на еженедельном оперативном совещании было отрапортовано о проведении новых временнных кабелей с сечением 14мм для секций Б.В. Уважаемые, всем известно, что из-за большого кол-ва жильцов в самой многочисленной секции Д, перестал выдерживать нагрузку новый, купленный на деньги жильцов, кабель. Свет отключается за сутки по 15-20 раз. Почему не обеспечить секцию, в которой проживает самое большое кол-во жильцов, и практически все  с маленькими детьми, и где постоянно отключается электроэнергия,  в 1 очередь?! То же самое относится и к фасадным, внутренним и другим работам.
         И еще. После многочисленных споров, но нам пришлось согласиться в начале лета с доводами директора ЖЭУ о необходимости установки большого мусорного контейнера именно у секции Д. К чему это привело мы наблюдаем все сейчас. Уважаемые жильцы из соседних секций! Контейнера больше НЕТ и возле секции Д его НЕ БУДЕТ. Убедительно просим не складывать возле нашей секции строительный и другой мусор. В случае выявления лиц, благополучно нарушающих данное требование, торжественно обещаем всей своей многочисленной секцией перенести ВЕСЬ строительный мусор из кучи, если она все же начнет образовываться, к входным дверям жильцов, наплевательски относящимся к своим соседям. 
Самый маленький житель проживает в секции В (V) - 4 подъезд...
 Поздравляем счастливых родителей. Не думаю, что в их квартире электроэнергия отключается за сутки по 15-20 раз.
Попрошу меня не трогать, с моими детьми, кто будет мне препятствовать жить по человечески порву всех!
Представители секции В! Читайте внимательнее о чем идет речь.  
самый  маленький житель проживает по адресу на авроре - снимаем квартиру - потому что в секции Д проживание на 13 этаже без прогулок, электричества и прочее с ребенком - не возможна
На собрании секции В (V) в четверг 14.10.2010 жителям секции было объявлено о прекращении сбора и вывоза контейнером строительного мусора произведенного в процессе ремонта квартир.
  По поводу электричества в секции В(Б) - У нас в подъезде не один кабель, а у каждой квартиры свой. У нас весь подъезд в проводах. Каждый купил себе какой посчитал нужным.  Чем выше этаж - затраты конечно больше. Мы потратили больше 1000 руб. (не помню точно) Причем не самый мощный. Но зато я спокойна - всегда могу накормить своих маленьких детей, искупать и обогреть. Хотя аварии тоже бывали. Так что, мы не ждали когда нам сделают нормальный кабель. Хотя может у вас речь идет о чем-то другом? Но у нас ситуация такая. Мы ждем перехода на нормальное  подключение всего дома. А то что фасад простите начали с наших секций - простите, но мы об этом специально кого-то не просили. Мы просто рады, уже тому что работы идут - даже если бы их начали и с Вас. И я не думаю что это весомый повод начинать войну с жильцами других секций.
Вот именно. В нашей секции тоже кто хотел тот и сделал себе провода. И нечего свою несостоятельность списывать на других.
По поводу моих детей. Ты, Хохлов, сначала заведи себе детей, и поживи с ними в таких условиях, а потом будешь разглагольствовать, как им лучше- с электричеством или без. Наталья
Слушай, Крайнова, моим детям 18 и 20 лет и я с ними жил еще не в таких условиях...И при чем здесь дети вообще. Никто не имеет ничего против Вас и ваших детей. И никто ни с кем не планировал скандалить.Просто хотелось напомнить многим чинушам, что не стоит забывать о других секциях, которые по изначальному плану должны были сдаваться в 1 очередь. А про электричество, если вы все не в курсе, то в секциях Б,В недавно протянуты новые кабели "временной схемы" подрядной организацией, выполняющей монтаж в доме...И я всего лишь сказал, что можно было бы сразу позаботиться и о секции, в которой люди постоянно сидят без света...
Не очень приятный разговор получается у нас  Одно могу сказать точно, если есть необходимость - приходите к нам. Кипяточком поможем - приносите термос с собой. Ну и в целом, чем сможем - тем поможем. Давайте жить дружно! 
Спасибо! Конечно будем жить дружно - нам по другому никак... 
Многочисленные отключения эл/эн происходят вероятно из-за неисправности коммутирующих устройств (автоматы, выключатели) - большая нагрузка приводит к  работе тепловых устройств  этих выключателей. Кроме этого, регулярная коммутация этими устройствами приводит к подгоранию контактов, что только усугбляет положение. Я думаю, что нужно заниматься заменой или ремонтом  автоматов и выключателей.
 Если речь о секции Д, то заменено уже несколько автоматов.
По секции Д в настоящее время выбивает центральный автомат который установлен на входящий в секцию кабелью Так что кранты ....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!