Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Застой на Менделеева

 Простор уже как месяц назад нашел инвестора на Менделеева. Схема строительства примерно такая же, как и на Губайдуллина. Глухов (это арбитражный управляющий) категорически отказывается подписывать соглашение о строительстве. Казалось бы он должен выводить ситуацию из состояния "застоя", а он НЕ ХОЧЕТ. Вопрос адресуется понятно кому (то есть инициаторам процедуры банкротства): ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЭТОГО УПЫРЯ И ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС НУЖЕН? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ? Вопрос тем, кто хочет продолжения строительства, в том числе на Менделеева: ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? ВЕДЬ ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК "ПУШЕЧНОЕ МЯСО" В РЕШЕНИИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ (это я про Гайсиных и их команду). Пока Глухов не подпишет соглашение, никакого строительства не будет, а у Глухова свой интерес: каждый месяц ему Простор обязан платить зарплату 50000 руб. Теперь у нас с Вами появился еще один нахлебник, которого "выкурить" будет очень сложно. Не понимаю, для чего Вы (инициаторы банкротства) так торопились и чего Вы добились. Хотя нет, Вы оставили людей и без денег, и без квартиры. МОЛОДЦЫ!
может вопрос мой не совсем по теме: секция "А" начала строится в апреле. Сегодня уже середина августа. построено 2 этажа. при таких темпах мы въедем в свои кваритры не раньше лета следующего года. а это еще год мучительных ожиданий. Неужели нельзя ускорить этот процесс? почему на целой секции работают всего два человека? 
Это не проблема я разговаривала с Олегом Евгенивечом(Глухов),он наш представитель!А если нам что -то не нравиться мы можем любого другого поставить!Хоть себя!Надо собрать и решить этот вопрос.Просто каждый ищет свою выгоды.Давайте встретимся есть что обсудить.

За что выплачивается такая немаленькая зарплата?!   Просто тянется время, ничего не предпринимается для того, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Из каких критериев и кем выбирался. Расходуются последние средства дольщиков, которые должны идти на завершение недоделок и достраивание секции А. 

Я так думаю: надо собирать собрание дольщиков с участием Одегова, СУ-4 и Администрации города. Чтобы они внятно объяснили что происходит. Если этого не произойдет, то можно с уверенностью говорить о мыльном пузыре, а не о решении строительства дом по Губайдуллина. Тогда нужно добиваться решения вопроса какими-то другим путями. По Менделеева вообще вопрос сложный, что там будет или что там не будет... Я думаю проблем не было бы, не будь сомнений у самого инвестора, Глухов ведь фигура техническая, он не можно серьзно припятствовать этому процессу, иначе его самого за одно место подвесят. Проблема гораздо глубже.    
  Они умеют внятно объяснять, что через пару недель все будет в шоколаде и 80-90% народных масс этому склонны верить. Уже проходили год назад.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!