Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Хамитов обратил внимание!

Приятно удивился, что Р.З. Хамитов вынес вопрос дольщиков в разрад горячих. Вот цитата:
"Однако, сейчас пытаюсь кроме системного подхода бить и по "горячим" вопросам, может простым, но важным для людей: почему недостроен ж/д вокзал в Уфе и почему люди, до 40 тыс человек в день, ходят по страшному тоннелю и крутой лестнице? Для чего строить много школ, но не открывать детских садов, да еще и призывать при этом больше рожать?  Как решить проблему обманутых дольщиков? Как помочь сельчанам, пострадавшим от засухи? "

С приходом нового призедента появилась новая надежда, может наши  чиновники начнут таки решать вопросы.
Хамитов действительно обратил внимание на обманутых дольщиков и провел совещание 19 августа. Может все таки администрация  после этого будут более расторопней в нашем вопросе.
http://bashinform.ru/news/294723/
Хамитов пишет в блоге:
"Совещание по обманутым дольщикам. Страшно жалко людей обманутых, и совсем не жалко крепких слов для  застройщиков. Собрать с людей деньги, порой последние,и ничего не делать, ссылаясь то на кризис, то на коварство партнеров и препоны власти и т.д., - это, конечно, верх безответственности и наглости. Тем не менее, больше десяти домов в 11-ом году будут сданы. А вот три-четыре позиции очень тяжелые. Но будем и по ним пробиваться на решение."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!