Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Пишем Президенту лично!

Уважаемые соседи, понимаю, что жара, делать ничего не охота, но потом поздно будет, давайте поактивнее, обращаем внимание на нашу проблему, а то так и будем сидеть и ждать чуда....

Уважаемый Рустэм Закиевич!

 

         Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть проблему недостроенного дома №11 по ул. М.Губайдуллина.

 

Наш многоквартирный дом  (более 200 квартир) был принят Государственной комиссией 31 декабря 2008 года. Но принят он был с огромными недоделками. Я не хочу вдаваться в подробности, как именно его принимали, видела ли вообще госкомиссия наш дом в глаза, но факт остается фактом. 

На текущий момент фасад и внешнее утепление дома не доделано, дом не подключен к постоянному электроснабжению, нет горячей воды, лифты не работают, внутренние инженерные сети не смонтированы.

Инициативная группа совместно с представителями Администрации городского округа г. Уфы еженедельно проводит совещания по решению проблемных вопросов. Но фактически вопросы не решаются, а лишь в очередном протоколе переносятся сроки и все. К сожалению, инициативная группа больших результатов пока не добилась.

 

В связи со всем вышеизложенным прошу Вас взять на контроль вопрос достройки нашего дома.

Многие семьи уже заселились в наш дом, в том числе и я. У меня есть две дочки, одной из них 1 месяц. Если к наступлению холодов не будет доделано утепления дома, то я не представляю, как я со своей семьей буду «существовать» в этом доме.

 




Согласна, в связи со сменой власти надо начать писать по второму кругу, не будет хуже  уж точно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!