Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Стоит покупать квартиру в вашем доме?

Ребенок 2хлетний, рядом садик и школа. Но ... фасад дома не меняется уже длительное время, про то что внутри - не в курсе.  Только по форуму известно. Сделка идет через продажу жилья и РОНО, т.е. дальше надо сразу жить в этом доме. Реально там жить или не стоит лезть и искать приключений? Пишите те, кто не заинтересован в продаже квартир в этом доме. 
Лучше зайдите и посмотрите. Мы например из первооткрывателей - живем с прошлого лета. У меня двое детей - 6 лет и 1,5 годика. Решать вам. Проблемы были и пока остаются. Возможно решатся, но утверждать точно не буду. Заселилось жильцов пока мало. Только те кому деваться не куда, или денег лишних нет на оплату съемной квартиры. Не все решаются. .....Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
На каком этаже живете? Без лифта наверх нормально подниматься? Или лифт работает? Все ещё думаем - либо к вам, либо нет.
Живем на 8 этаже, 3 подъезд. лифт не работает и когда будет неизвестно. ходим с трудом... а что делать? зато зарядка.
За эти деньги можно готовое жильё купить
Тоже думаю. Каковы прогнозы? Брать в Вашем доме или в обычной панельной девятиэтажке вторичку? Жить (не существовать) реально возможно уже сегодня? Если нет, то когда сами ожидаете?
Вода горячая, холодная, электричество, зимой отопление есть?
вода холодная есть, электричество - по времянке, отопление было - но было холодновато (без обогревателей не обошлось) Хотя возможно это причина устранилась бы если поставить батареи в подъездах, которые сняли и заделать все щели вокруг окон (на кухне у нас просто улицу видно через дырки), а для этого нужно доделать фасад нормально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!