Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Собрание секции Д 25.05.2010г.

         Секция Д, как всем известно, самая многочисленная и состоит из 65 квартир. В последнее время входная дверь в секцию в любое время суток практически всегда бывает открытой, внутри нее часто стали появляться сомнительного вида личности, подозреваю, что для справления естественных нужд, так как рядом с входной дверью в секцию Д располагается задний вход в магазин "Менделеевский", где продают любые спиртные напитки. Под лестничным маршем прямо около входа образовалась, в том числе и от недобросовестных жильцов и от непрошенных гостей, огромная куча мусора, которая скоро перегородит проход на этажи и от которой исходит отвратительный запах.
         Уважаемые собственники секции Д! Предлагаю собраться в следующий вторник в 19.00 часов 25 мая 2010 года и обсудить следующие вопросы:
1. О смене кода на входной двери в секцию.
2. О пресечении возможностей для доступа в секцию посторонних лиц
3. Об установке дополнительных замков на этажных дверях.
4. О проведении внутриподъездного освещения.

Уважаемый Игорь Вячеславович! Приглашаем на собрание Вас, как директора ЖЭУ-60,  и мастера ЖЭУ по нашему дому Тимура.
Сегодня звонила Тимуру, т.к. он должен был поставить замок в секции Г и до сих пор не поставил. Оказывается он на больничном и когда выйдет незнает.
Еще нужно обсудить проблему с выносом бытового мусора.
Пока не начнет функционировать мусоропровод, может стоит скинуться всей секцией и приобрести (или арендовать) мусорный контейнер, и договориться с ЖЭУ о его периодическом вывозе.

И установить освещение хотя бы у входа в подЪезд, а то когда дверь закрываешь, постоянно спотыкаешься в кромешной темноте.

Вообще, когда будет куда выбрасывать мусор, предлагаю устроить "субботник" в своей секции, и привести в порядок подЪезд и лестничные клетки, а то уже стыдно становится...
Напоминаю, для утилизации бытовых отходов за нашим домом закреплены мусорные контейнеры - напротив секции D(Д), около киосков.
Директор ЖЭУ Белухин И.В. дал свое согласие на участие в собрании секции Д, поэтому все интересующие вас вопросы можете задать ему лично.
Замечательно - буду
Пожауйста, разместите все решения по итогам собрания на странице. Никак не успеваю попасть сегодня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!