Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Электричество Секция Г

Уважаемые жильцы в нашей секции "Г" сгорела времянка.
Т.к. наш дом сдан предлагаю всем звонить в администрацию и УЖХ, пусть решают проблему сами или простор напрягают.
Скорее всего такая участь ждет всех нас.
Ждет обязательно, потому как в доме жильцов прибавляется.
В секции Д не так давно тоже сгорала времянка.. Как они решили проблему? Скинулись и новую провели?
В секции Д именно так и было - пришлось скидываться и протягивать по всем этажам новый кабель.
А скидываться пришлось потому, что ни Простору, ни ЖЭУ, ни администрации, ни УК - никому не интересны наши насущные проблемы и никто ни за что не хочет платить..
Нам (жильцам секции Г) наверное необходимо собраться и обсудить варианты решения данной проблемы.
Для решения вопроса по восстановлению временного энергоснабжения секции Г предлагается провести собрание жильцов (соседей) нашей секции. Один из вариантов решения проблемы (по примеру секции Д), скинуться деньгами купить кабель и нанять электрика для его поключения. Ориентировочная цена вопроса 3-4 тыс.рублей. Кто желает прийти на собрание отписывайтесь в данной теме и предлагайте дату и время встречи.
Предлагаю:
Составить проект коллективного письма с требованием монтажа и подключения электроэнергии к дому по постоянной схеме.
Опубликовать на сайте для обсуждения.
Подписать жителям дома.
Отправить коллективное обращение в Администрацию города и УЖХ города.  

Польностью поддедживаю предложение. У кого есть опыт написания подобных писем, опубликйте его в данной теме.

Также поддерживаю предложение написать коллективное письмо по вопросу подключения сданных секций Б,В,Г и Д к  энергоснабжению согласно проектной документации, т. е. по постоянной эксплуатационной схеме, и направить его в городскую администрацию,  районную, ИК Простор и ЖЭУ. Возможно Простору придется профинансировать приобретение необходимых материалов и оплатить 
выполнение монтажных работ по подключению каждой квартиры по постоянной схеме и сдать выполненные работы энергонадзору в соответствии с регламентом подключения объектов ЖКХ к электроснабжающей организации.  Эта работа, которую никак нельзя обойти или проигнорировать ИК Простор, поскольку речь идет о жизнеобеспечении жилого дома сданного в эксплуатации с незавершенными работами.  Здесь для всех заинтересованных сторон нет каких- либо  неясностей, и нам собственникам квартир и ИК Простор, которому давно за все уплачено, и администрации города, которая давно отчиталась за построенное жилье перед федеральными органами, как за введеное, а оно оказывается и не введеное. 
Если мы будем молчать, ничего не сдвинется с места, необходимо постоянно напоминать ИК Простору и  соответствующим надзорным органам о невыполненных обязательствах по окончательному вводу дома по Губайдуллина 11 в эксплуатацию.
А кто знает, что случилось с замком на подъездной двери, куда он делся? И кто из подъезда делает помойку? Неужели так тяжело донести мусор до мусорных ящиков?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!