Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Про электроэнергию...

Подскажите пожалуйста... Заканчиваем ремонт (секция Г), с 7-го мая в нет электричества (того, которое временное). Кто-нибудь в курсе почему (из-за строителей, приехавших достраивать секцию А или иные причины)? Есть ли электричество в других секциях?
Необходимо собрать жильцов, чтобы обеспечить доступ на все этажи. Электрик пройдет осмотрит и подаст эл.питание. Сбои действительно из-за нового ген.подрядчика. В данный момент питание вырубается потому-что где-то короткое замыкание.
Временянка это размазывание проблемы по всему дому, давайте добиваться нормального электричества!
Как жить то? Давайте все дружно начнем прессовать администрацию, ЖЭУ....

Подключение сданных секций к энергоснабжению по постоянной схеме, в соответствии с проектом , должно быть выполнено как одно из условий готовности
секций Б,В,Г и Д к эксплуатации. Необходимо этот вопрос поставить перед Простором и ЖЭУ ,  ведь жильцы не должны зависеть от строителей,  для которых 
главная задача энергообеспечение стройки!   
Если необходимо давайте соберемся, тем более что в нашей секции (Г) часть людей уже проживает.. Сейчас всем нужно любое электричество (хотя бы по временной схеме). Ну и конечно необходимо добиваться нормальной схемы подключения.
Наверное этот вопрос надо задать в четверг при встрече с администрацией и представителями "Простора". Эти встречи проходят сейчас или нет?
Когда я был последний раз на такой встрече, то кроме дольщиков никого не видел.
Администрацию не видим на встречах давно.
Простор не видим три недели подряд.
ЖЭУ-60 - не видим.
 Необходимо организовать встречу дольщиков, собственников с участием трех сторон - администрация, простор, СУ-4. И чем больше будет людей готовых проявить свою решительность, тем лучше будет результат. На данный момент большинство жителей дома по ул.Губайдуллина успокоились поверив обещаниям простора и администрации по устранению всех недоделок по существующим секциям и достройке секции А. Но есть сомнения, т.к. недоделок по секциям Б, В, Г, Д много, а ничего не делается и строится только секция А. Да и рабочие и инженеры на стройке "говорят" что профасад и остальное в данный момент речи нет и когда будет неизвестно. 
Из проверенных достоверных источников стало известно, что ООО "СУ-4" подписало трехсторонний договор Город-Простор-СУ-4 только на постройку и сдачу "под ключ" секции А. Отделкой фасада и внутренними работами в секциях Б,В,Г,Д в настоящее время ООО "СУ-4" заниматься не планирует. Бесплатно они этого делать не хотят. Когда появятся деньги у Простора опять неизвесто. Называется ориентировочная дата 20 мая.
"...Необходимо организовать встречу дольщиков, собственников с участием трех сторон - администрация, простор, СУ-4...."

Тогда уж четыре стороны +ЖЭУ.
Да, согласен, надо раскачивать ситуацию...
 Давайте наметим план действий, или объявляем общий сбор.
Предлагаю собраться для подписания коллективных обращений. Предварительно составить их, обсудить и откорректировать. Проекты предлагаю публиковать на сайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!