Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Нас, дольщиков секции А, и вообще Губайдуллина 11, обвиняли некоторые товарищи в нерезультативности.
Просто  у нас методы иные, но и результаты иные.
Сегодня был подписан  трехсторонний ДОГОВОР : ГОРОД - ПРОСТОР - СУ4 и согласованный с ГЛУХОВЫМ О.Е., о возобновлении строительства секции А и завершении фасадных работ по секциям БВГД. Не станем конечно приписывать все заслуги себе. Безусловно, в первую очередь это результат работы Администрации Уфы по защите дольщиков, и конечно плод стараний и доброй воли ПРОСТОРА и лично ОДЕГОВА Р.А.
На действо были приглашены представители инициативной группы.
Главное чтобы-бы теперь "некоторые" не начали вставлять палки в колёса. Сегодня уже ВСЕМ, продолжая "политику войны".

Да, срок окончания строительства 30 марта 2011 г.
это безусловно хорошая новость, вот только правда ли это. А может у вас имеется документ подтверждающий столь "громкое" обещание? Буду признателен если вы его опубликуете на обще видном месте. С уважением Ваш сосед!
 Во-первых, если Вы, дей-но, наш сосед, то из-за уважения к своим остальным соседям должны хотя бы представиться, т.е. внести на своей страничке свои Ф.И.О., номер этажа и секции, номер договора, контактные телефоны и т.д. Во-вторых, читайте внимательнее выше: трехсторонний договор - Город - Простор - СУ-4. Скажите мне, где здесь прописан Шульга Владимир /29А/ или кто-то другой из дольщиков?!!! 
Господин, mrrenat. К сказанному 252D, добавлю или подчеркну ещё раз, что при подписании данного документа присутсвовали и имели удовольствие его лицезреть члены инициативной группы. Если Вы мне не верите, что он существует, то  стаким же успехом можно подвергнуть сомнению и вывешенное на сайте.
Кстати, а вам он зачем этот документ?
Нам важен результат, а Вам, только вчера появившемуся очередному безымянному "соседу", почему-то нужны документы сразу.
И видимо в подлинниках желательно.
Непонятно.
Уж извините, но здесь столько вокруг  безымянных "доброжелателей",  что к очередному инкогнито дружелюбием, волей-неволей, не пропитываешься.
Я так понимаю подписание договора не говорит о возобновлении строительства, насколько известно г-н Глухов не подписал один (и очень немаловажный документ о финансировании). Второй день проезжаем мимо стройки глухо...очередная муля... 
А кому это "г-н Глухов" сливает инфу, "защищая интересы дольщиков"?
Или это ... "очередная муля".
Со стороны "доброжелателей"?
У-у-х, как кому-то хочется, что бы  всё было как прежде. 
Все будет ребята как надо. Не суетитесь!
Что ж Вы думаете на Глухове свет клином сошелся??* Источников для получения информации предостаточно (администрация, Простор,минстрой). Так что у нас господа так же как и у Одегова "разведчиков" предостачно. 
 Товари-с-с-ч. Стройка возобновилась. И договор реальный и СУ4 подтверждают своё участие, ну что ж вы со своим воинственным нигилизмом не угомонитесь никак? A?
 И бумага, которую Глухов не подписал, а написал на ней "ознакомлен" не является тем  "очень немаловажным документом о финансировании".
Кто вас снабжает такой неверной информацией?
Не пытайтесь опорочить, излишней словоохотливостью в угоду своей мышиной возне, порядочных людей. Уймитесь уже.
Кстати насколько я знаю, по Менделеева ведутся переговоры о возобновлении строительства по такой же схеме.

Руководство СУ4, кстати, подтвердили в беседе, что всё реально.
Вот так.

 на основании исполнительного листа Советского р-го суда г.УФЫ рб по гр.делу №2-3813/2009, выданного 08.02.10 в пользу СЕМЕНДЯЕВА АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА (прожив.по адресу рб федоровский р-н с.федоровка луговая д.37), серия вс 005184182 обязать зао ик простор передасть в собственность г-на Семендяева а.н квартиру  ПЛОЩАДЬЮ 71,2 КВ.метра 1 ЭТАЖ (за которую было уплачено чуть больше  1 200 000 РУБ ) кв.166 которая принадлежала на праве собственености простора. И так ихзвините меня пож-та за какие такие заслуги он получил в 2010 судя по квадратуре трешку за 12000000руб..ВАША ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ШУШЕРА
Ну никак Zero15, она же Зульфия, представительница юр.фирмы "Советник", не может успокоиться. Хотя понятно, столько усилий, направленных на банкротство Простора и получение своих дивидентов, и все бестолку. Кстати, Зульфия, вчера на стройке был начальник управления капитального строительства администрации ГО г.Уфв Муниров И.Я., который заверил, что вопрос с достройкой дома по Губайдуллина, отделкой фасада и завершением внутренних работ во всех секциях окончательно решен. Инвестор найден. Следующая их задача - я имею виду администрацию города - поубавить вам пыл, т.е. юр.фирме "Советник", чтобы не болтались под ногами и не мешали процессу.
Так оттого они так и бесятся. Всё что осталось - это кривляться и лицедействовать в бессильной злобе.
стройка идет!!!я лично строю!каменщик я!!!!!!как деньги получим так и будет видно !что и как!1
Спасибо. Будем надеяться что и Ваши и наши ожидания осуществляться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!