Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Вопросы к застройщику ЗАО ИК "Простор"


1. При положительном результате в случае поступления денежных средств для завершения строительства каков поэтапный план достройки дома? Прошу указать сроки.
2 .Планируется ли облагораживание придомовой территории и как именно?
3. Кто несет ответственность за некачественную выполненную работу наемных рабочих из ближнего зарубежья? А именно, за неудовлетворительную укладку пеноблоковых перегородок и бетонных стяжек в квартирах?
По-мимо вышесказанного:
Интересует конкретный источник финансирования, желательно копии конкретных документов и сумм (предоставление копий инициативной группе) и сроки поступления денег. Слова про ожидаемые кредиты и финансирование слышны с уст работников Простора уже более 1,5 года с периодичностью минимум два раза в месяц.
Назовите конкретную дату  возобновления  строительства секции А ?
Отделку квартиры я закончил еще в сентябре 2009 полностью. Но жить без воды и надежного энергоснабжения невозможно, или связано с риском. На лоджиях отсутствуют ограждения, на лестничных маршах нет ограждений и освещения.  Пока
еще никто не погиб, вывалившись с лоджии или упав с лестничного марша в темноте, но такая вероятность очень велика, по мере заселения дома, 
поэтому у меня вопрос - как скоро Вы, как застройщик, выполните монтаж ограждений на лоджиях и лестничных площадках.
И второй вопрос  касается подключения дома к энергоснабжению по постоянной
схеме, как положено по проекту?
По холодному водоснабжению вопрос снят, а по горячему водоснабжению - вопрос остается открытым.  И мой третий вопрос - о горячем водоснабжении.

С уважением Кузьмин П.Л.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!