Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

деньги

Сегодня ходила в "Простор", разговаривала с Муслюмовым. С его слов могу сказать, что якобы деньги должны поступить на их счет уже точно. В начале апреля начинают доделывать секции "B. V. G. D." , затем секцию "А". Будем надеяться, что в этот раз будет действительно так.
насчет банкротства что нибудь говорилось????
Бонкротиться они не собираются, а напротив, начинают работать. В офисе более менее сосдается рабочая обстановка. По крайне мере сотрудникиприсутствовали.
Я думаю, у Простора просто нет вариантов. Точнее, есть два варианта развития событий:
первый- строительство не ведется. Ситуация по банкротству обостряется. Одегов отстраняется от руководства. Фирма попадает в управление к "посторонним" людям. Готовая строительная организация с выданными разрешениями уходит с молотка.
второй- строительство возобновляется. Появляется возможность введения оздоровительных процедур. Руководство остается у руля. Все довольны.
Хотел бы еще раз обратиться к дольщикам секции А с просьбой проявлять сознательность и по любым юридическим вопросам, возникающим в ходе процедуры банкротства ЗАО ИК "Простор" незамедлительно обращаться ко мне. Сингизов Рустем 12А. Тел. 89608057767. За информацией можно также обращаться к председателю нашей инициативной группы по секции А-  Владимиру Шульга 29А
Если бы Муслюмов отвечал за свои слова, то он зарегистрировался бы на этом сайте для начала...

Кто-нибудь владеет информацией: что-то изменилось в плане денег или пока все снова только  на словах?! 

ПРОСТОР ВСЕ РЕМЯ НАС ОБМАНЫВАЕТ.........!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!