Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Централизованное электроснабжение

Уважаемые соседи, кто в курсе когда у нас в доме появится централизованное электроснабжение?
Я так понимаю многих, кто уже готов переехать останавливает лишь это. С водой вопрос более менее решен, фасад дело наживное а вот без электричества никак.
Давайте все дружно начнем поднимать эту тему! Давайте закидывать ЖЭУ заявками.
Кто ходит на собрания по вторникам-четвергам? Надо и там поднимать вопрос электричества.

Каждый из собственников может прийти во вторник и четверг в 18.00 часов в зал заседаний в ЖЭУ на 3 этаж и задать это вопрос и представителям застройщика, и представителям ЖЭУ. Данный вопрос , действительно, один из самых важных - для подключения электричества в стандартный нормальный режим необходимо:
1. Согласование с контролирующими организациями.
2. Выполнение заземления в доме - оно отсуствует.
3. Закупить дорогостоящее оборудование.
Все опять упирается в деньги Простора. От ЖЭУ в данном вопросе мало что зависит.
Здравствуйте, жильцы дома по улице Губайдуллина, дом 11. На данном сайте я буду представителем от ЖЭУ №60. Я мастер Вашего участка Гареев Тимур Радикович. Некоторые из жильцов со мной уже пересекались и знают меня.

Отвечая на Ваш вопрос по электроснабжению, могу ответить так. На данный момент дом нам передан и мы проводим поэтапный прием инжинерных коммуникаций. На данный момент нам передали полномочия по управлению центрального отопления, водоснабжению, канализационному отведению. Вопрос про электрику еще не поднимался, так как дом подключен по временной схеме. Мы организация, которая не производит работы по установке и проведению центрального электроснабжению, а занимается его обслуживанием.  Рабочих сил и финансовой составляющей у ЖЭУ №60 нет. При условии, что в штате у нас всего лишь 2 электрика. И данный вопрос нужно адресовать непосредственно ИК "Простор"
Времянку кто обслуживает? Каким образом будет тарифицироваться энергопотребление?
Времянку обслуживает электрик подрядной организации. Я думаю, он от Вершины. Он и сторож и электрик. На сколько я знаю. Тарификация производится при объемах потребляемых электроэнергии на квартирном счетчике. Так как у Вас их не данный момент нет. Думаю, что тарифицируется по общедомовому счетчику. И сумма раскидывается на всех жильцов. Хотя я не могу об этом утверждать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!