Жилой комплекс Ямайка

Неофициальная группа

Письмо дольщиков Сочи руководству России

Уважаемые Высокие руководители!
В Ваш адрес направляются сотнями письма от обманутых дольщиков всей страны.
В частности о творящихся безобразиях в долевом строительстве в г. Сочи нами были написаны по несколько раз жалобы и просьбы во все властные инстанции.Но реакции, к великому сожалению, нет ни какой .
Недавно Премьер В,В. Путин отвечал на вопросы на прямой линии. Мы с огромной надеждой ждали этой беседы и очень надеялись , что из его уст прозвучат ответы на заданные нами, обманутыми Государством и мошенниками-строителями, вопросы. Но даже намёка на то ,что предпринимает Власть для исправления ими же созданных проблем, мы не услышали. Как это можно понять? Что, судьба подаренного тигрёнка для премьера сегодня важнее ,чем судьба нагло обманутых людей?
Нам, обманутым не однажды гражданам России, ни чего не остаётся, как обращаться к международным институтам за помощью."
У нас создаётся впечатление , что чиновники в Ваших аппаратах скрывают от Вас содержание наших писем. А поэтому мы решили предварительно ознакомить Вас с нашими намерениями обратиться к Президенту МОК , г-ну Роге с просьбой лично ознакомить Вас с вопиющими безобразиями , который творятся в долевом строительстве в Олимпийской столице 2014 г. Сочи и другие международные комитеты по защите прав человека. Мы не хотим , чтоб нашу страну постиг международный скандал в преддверии олимпиады. Мы верим и надеемся, что Руководство нашей страны всё таки предпримет действенные меры по данному вопросу. В противном случае мы вынуждены реализовать свои намерения. Мы этого не хотим , но нас вынуждают это делать бездействия Власти , цинизм, воровство, коррупция на всех её уровнях. 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!