Жилой комплекс Ямайка

Неофициальная группа

Дольщики составляют письмо Президенту МОК

 ПРЕЗИДЕНТУ МОК РОГГЕ!
Уважаемый господин президент, к Вам обращаемся мы, граждане России, которые инвестировали в строительство жилых домов в столице олимпиады 2014 г.СОЧИ почти 10 миллиардов рублей. Мы это делали после принятия Закона №214ФЗ, который должен был бы гарантировать нам, инвесторам, использование наших денег по целевому назначению и обеспечить, согласно договоров, завершение строительства домов в 2007-2008 г.г. И вот уже прошло более 4х лет, но застройщик, которого должно контролировать государство, заморозил полностью строительство и использовал наши деньги на нецелевые нужды. Вот уже более года дома не строятся, а мы в итоге остались без денег и квартир.
Правительство нашей страны нам абсолютно ни чем не помогает, несмотря на наши неоднократные жалобы и просьбы. Но наши обращения вероятно, ни к Премьер-министру Путину, ни к Президенту Медведеву не доходят. Их администрация перенаправляет на нижние уровни власти, которые или не могут или не хотят решать проблемы своих законопослушных граждан. Зная Ваш огромный авторитет в мире и Кремле, обращаемся к Вам с просьбой ознакомить высшее руководство нашей страны с нашим обращением. Извините, но другого способа достучаться до них, у нас просто нет.
Вопиющее мошенничество и обман 4 тысяч граждан непосредственно в г.Сочи и десятков тысяч по всей РОССИИ не может оставаться незамеченным Властью и находиться в подвешенном состоянии столь длительное время. Мы любим РОССИЮ, и не хотим подрывать международный престиж страны и ставить под угрозу проведение олимпиады своими митингами, пикетами и пр. к которым нас подталкивает бездействие ВЛАСТИ, а тем временем мошенники – строители банкротят свои фирмы, как следствие продаётся земля вместе с недостроенными домами в г.Сочи с целью безнаказанно с награбленными деньгами покинуть страну. У нас одна просьба к Высокому руководству Страны: разобраться с причинами беспредела, наказать виновных, вернуть разворованные наши деньги и обеспечить завершение строительства наших домов.
С уважением к Вам - инициативная группа обманутых инвесторов г.Сочи и всей РОССИИ!
отличное письмо! а оно отправлено конкретно в адрес?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!