Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

ГАЗИФИКАЦИЯ НА 22.05.2014

                                                                          !!!ВНИМАНИЕ!!!

Просим ознакомиться с актуальной информацией по газификации нашего дома на 22.05.2014 г.

1. 22.05.2014 директору СТЦ Самарагаз были преданы 2 копии "Изменений в проект".

2. 22.05.2014 специалист СТЦ Самарагаз приедет и еще раз осмотрит внешние и внутренние (в квартирах, выборочно) разводки газовых труб для составления проектно-сметной документации.

3. Счетчики газа остались те же, что были в проекте, т.к. они уже были согласованы в СВГК, по требованию СВГК добавлены два клапана для безопасности. Модель счетчика будет ВК G-1,6, производства г. Арзамас, ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» (г.Нижний Новгород),  срок службы счетчика - не менее 24 лет, цена заводская 1180 рублей, комплект обвязки 118 рублей.  Ссылка на сайте  производителя: http://gaselectro.ru/market/schetchiki_gaza/bytovye_schtchiki_gaza_bkg_16_bkg_25_bkg_4_bkg_4t/. СВГК отказалась менять модель счетчика на более компактную, так как это привело бы к составлению нового проекта, что вылилось бы в «круглую» сумму.  Корректировка уже существующей проектной документации обошлась нашему ТСЖ в 55000 рублей.

4. Необходимые материалы (счетчик, два клапана, вентиль и пр.) будет закупать СТЦ Самарагаз оптом у производителя. Стоимость необходимых материалов будет скорей всего внесена в квитанцию за МАЙ. Стоимость внутриквартирных работ будут оплачивать СОБСТВЕННИКИ. Объем, форму и способы оплаты Правление ТСЖ будет еще обсуждать с СТЦ. Мы понимаем, что не все смогут оплатить всю сумму сразу, поэтому будем договариваться об отсрочке, т.е. стараться найти приемлемый вариант.
!!!ТОЛЬКО!!! после окончательной СДАЧИ дома местным газовикам,  всем желающим за свой счет можно будет поменять счетчика на более компактные.

5. !!!ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ С 1-ГО ПО 10-Й ЭТАЖИ НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ ДОСТУП К ГАЗОВОЙ ТРУБЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОНТАЖНЫХ РАБОТ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПЛИТЫ.
                                                                                        
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!