Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Как продуть стояк?

Уважаемый Совет Дома!
Научите меня, пожалуйста как надо умудриться заставить наших ТВН-цев продуть стояк с горячей водой?Живу на 9-м этаже и для того, чтобы воспользоваться прелестью помыться в теплой ванне придется спустить куба два воды в канализацию, чего делать не очень хочется. Каждый день звоню по 972-50-14, каждый день у меня принимают заявку и все. Никто никакой ответственности за ее выполнение и сроки я так понимаю сейчас не несет. На прошлой неделе была эпопея с запуском отопления - периодически звонил ругаться с главным инженером (957-00-56), пытался дозвониться до Терещенко (957-08-88) - ни разу не получилось, периодически доставал по телефону Анну и Виталия. Был аврал, Терещенко по голове отовсюду получал и все ж таки отопление включил.
Вот теперь мне надо продуть стояк с горячей водой. Я звоню каждый день по 972-50-14 и мои заявки падают как в пропасть. Их только принимают и все. Мне опять пытаться звонить всяким Владимирам Александровичам или Владимирам Николаевичам? Или я должен писать бумажку в Совет дома с просьбой продуть-таки мне этот долбанный стояк или еще какая есть процедура? Кто несет ответственность за обслуживание дома? Что делает тетенька-диспетчер? Она за что-нибудь отвечает? Просто чем больше я звоню ТВН-новцам, тем меньше я понимаю чем они занимаются.
Ответственность за эксплуатацию дома несут все собственники дома.
Вносите свою посильную лепту, не нагружайте Анну и Виталия. Управляющий ТСЖ действует по поручению Правления ТСЖ  по перечню первоочередных проблемм.
Все вопросы по эксплуатации собираются в Правлении ТСЖ, участвовать в заседаниях ТСЖ имеют право все собственники нашего дома.
Компания ТВН объявлена банкротом. Читайте на 63.RU
Компания ТВН не имеет никакого отношения к ТСЖ Солдатская 10.
Читайте устав ТСЖ.
Вам не стремно вешать свои распечатки в подъезде?  Еще личную перписку опубликуйте,а то всем скучно жить )
Я, честно говоря, тоже не понял жеста Алексея....может он посчитал, что его как то грубо "послали"!?  а, Алексей? ты уж разъясни свой поступок, раз уж ты все это публично обнародовал, что ты хотел этим показать???
Осчастливили нас, продули стояк.
Т.е. чтобы продуть стояк я должен написать бумажку и сунуть ее в почтовый ящик 71-й квартиры? Или продолжать названивать по 972-50-14?
Я вас прошу, не надо наводить смуту. У нас СВОЕ ТСЖ со своим расчетным счетом, которое управляется нанятым УПРАВЛЯЮЩИМ, а не УК ТВН. Остальное я вам по телефону разъяснил, надеюсь мы поняли друг друга. 
Виталий, я ничего не вывешивал. пришел девятом часу уже висела бумажка.
Нужно придти на заседание Правления ТСЖ и вместе спланировать и организовать работу про "продуванию" стояка.
ну ладно, пусть будет так.....Я кстати вчера попросил Управляющего направить сегодня слесаря к вам  и bimmer (у них полотенцесушитель холодный)
Алексей, добрый день! Извините за поздний комментарий, отсутствовала. Друзья, у нас все в стадии "утряски" и "становления". Я тоже неделю сидела без горячей воды и всеми правдами и неправдами добивалась решения проблемы от нашего Управляющего и Гл.инженера. Запасайтесь терпением, его понадобится много. А лучше, по мере наличия сил и возможностей помогайте нам. Чем больше помощи в решении наших ОБЩЕДОМОВЫХ проблем - тем лучше, быстрее и эффективней будет результат. У нас ТСЖ, предлагаю забыть раз и навсегда о формулировке" Управляющая компания". Ближайшую неделю будет организовано собрание собственников по многим актуальным вопросам функционирования нашего дома. На собрании будут представлены физические лица: бухгалтер, слесарь, электрик и т.п. Повторяю еще раз, проблем у НАС с ВАМИ множество, дом не был введен в эксплуатацию как положено, на наши плечи легла задача довести все "до ума". Поэтому, пжта, не нужно никого обвинять и злиться, нет виновных и обязанных сделать за нас с вами что - либо. Мы создали ТСЖ и обязаны как все владельцы общего имущества и собственники решать все проблемы СООБЩА.
Появился злостный расклейщик текстов из инета!))) Помог бы лучше бумаги разносить по квартирам и объявления дельные печатать)) Зорро, блин!))
Ну так мы на одном стояке и сидим. Он на шестом - я на девятом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!