Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

ТСЖ Жигулевские ворота 2 разослали претензии жителям нашего дома

Уважаемые соседи ! ТСЖ ЖВ-2 разослали претензии об оплате ком.услуг  по долгам с октября 2011 года по октябрь 2012 года. Свидетельства о собственности получены 29.08.2012 г.  Разве это законно оплачивать им ком.услуги пока  мы небыли собственниками? Наверное следует их переадресовать  к застройщику ? Подскажите?
Позвольте, все долги ЖВ2 в свое время взяли на себя СГ, так за что же хотят денег ЖВ2?
Тут в другом важный вопрос, а кто такие ТСЖ ЖВ2??? Кто их выберал??? На основании чего они оказывали свои услуги??? Я так понимаю, это было их добровольное желание, так они сами с собой пусть и судятся))
Здесь 2 варианта. 
1 - на дурочку, авось кто испугается и перечислит бабло
2- есть какой-нибудь ньанс, при котором можно хоть на что то им рассчитывать.
 Мне ктсати ни какой претензии не приходило!
Уважаемые соседи. Это те уведмленя о заказных письмах,которые лежали в ящиках. Я видела их у многих.Просто многие не получали,а я как законопослушный гражданин,думала,что может быть налог,который необходимо платить заставила мужа получить. Теперь я крайняя.
Уважаемые собственники, суд признал недействительным и ничтожным, т.е. отсутствующим, договор на управление домом Управляющей компании "ТСЖ ЖВ2".
Эти квитанции и претензии от ЖВ2 к жильцам - это ваши личные отношения с ЖВ2, можете платить, а лучше, если вы неоплаченные коммунальные услуги за тот период оплатите теперь на счет СВОЕГО родного ТСЖ Солдатская 10.
Готова опатить нашему ТСЖ,  если все собственники нашего дома это сделают. 
Aram, подскажите ,где взять решение суда по ТСЖ- ЖВ-2? Если не трудно,выложите в документы. Хочу ответ на претензию им отправить. Спасибо.
krasnoglinsky.sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_nu m=1&name_op=r&delo_id =1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMES S=%F2%E0%F2%F3%EB% FC%FF%ED&g1_case__CASE_NUMBERSS=&am p;delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1 _case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g 1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case_ _RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT= &g1_case__VALID TY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAM E=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PART S__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_D OCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&a mp;G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2 %E8
Попробуйте по ссылке. 
Не удаётся выложить Решение суда в раздел Документы. Кому надо, звоните с.243-29-04
Спасибо. Сначала попробую по ссылке.
Aram, простите за назойливость, может Вам известно : дата  решения или номер дела,потому что на сайте только по этой информации можно найти документ. Спасибо.
номер дела 2-932/2012 
Уважаемые соседи,на претензии жв-2 можете не отвечать,договор с ними признан недействительным,никаких правоотношений с ними не было. Если они подадут в суд о взыскании указанных в претензии сумм,обращайтесь сюда или напрямую к нашему юристу.
Здравствуйте, получила иск от ЖВ-2 о взыскании задолженности. Готовлю отзыв.Подскажите, главное  ссылатся на ничтножность сделки,следовательно, никаких правовых последствий????
Уважаемые соседи, стало известно,что суд присуждает  жильцам   оплату  долга ЖВ-2. А как же решение суда о ничтожности договора ЖВ-2 и застройщиком?? Ничего не понимаю...
Если кому то интересно: суд взыскивает в пользу ТСЖ ЖВ-2 ,ссылаясь на неосновательное обогащение. Практика существует.  Однако прошел суд,вместо заявленного иска на 15 тыс. рублей, присудили выплатить 527 руб. (заявила ходатайство о снижении иска  и представила контррасчет).  Правда решение пока не устояло. Возможно будет апелляция со стороны ЖВ-2. 
Решение суда выложено в раздел "документы"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!