Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Объявление

По  состоянию на 20.08.2013, наша котельная готова к запуску. Весь перечень работ по подготовке котлов к пуску, который должна была выполнить обслуживающая нашу котельную компания, выполнен в полном объеме.
Пуск горячей воды задерживается из-за того, что договор о поставке газа непосредственно нашему ТСЖ, все еще находиться на подписи у газовиков. Существующие квоты, выделенные в свое время на ТСЖ Сокольи горы, необходимо официально переоформить на наше ТСЖ.
О дате пуска горячей воды будет сообщено дополнительно.

  Убедительная просьба своевременно оплачивать квартплату в полном объеме. Очень нужны деньги на статью «Резервный фонд» для приведения нашего дома в порядок.
Вот интересно,а почему раньше  в УК не озоботились перезаключением договора....за 3 месяца, что шел ремонт котельной.......???
Уважаемая Lait,
Как вы сами писали в предыдущих постах, когда возмущались, почему необходимо оплачивать "тех.обслуживание" дома с июня в полном объеме, если ничего не далалось, то говоря официальным языком, фунции управления домом перешли Управляющему в конце июня. О каких 3-х месяцах тогда идет речь??? Вы пожалуйста будьте последовательны в своих высказываниях.
Все это очень хорошо. Но! все-же когда будет вода. Будьте добры укажите время. Скоро ведь холодно будет. И я думаю это на данный момент самый наболевший вопрос. А то УК меняются а воз и ??????
Сроки, к сожалению, все время сдвигаются из-за доп. требований со стороны газовиков. Последние требования были  удовлетворены 28.09.13. С этой даты газовики взяли еще 3-4 дня на подписание договора. Т.е сегодня/завтра по идеи они должны подписать договор, после этого должен будет назначен определенных день для документального подписания сдачи/приемки котельной, водоподготовки и т.д. и пуск котельной. Как будет точная дата, обязательно сообщим.
Уважаемый VB,
Я, в отличии от...., абсолютно последовательна..))
Если статья расходов "тех обслуживание"  в полном размере выставлена в квитанциях за июнь.июль,август - то где работа упраляющего за эти 3 месяца и почему не был ранее заключен договор ни по газу ,ни со Сбербанком, а только в конце оговоренного срока?
Если работы, в частности по заключению договора, не выполнялись (а они как мы видим с ваших же слов не выполнялись) , то почему его работу мы должны оплачивать в полном  100% размере??? ....
Улавливаете логику?
Скоро уже 20.09.....
Я сегодня был в бухгалтерии..... удивляет и огорчает другое: на сегодня на нашем счету примерно 480 тыщ. руб. И это всего за 3 месяца, а должно собираться только по статье "тех.обслуживание" прим. 340 тыс. руб в месяц., не считая за ком. услуги. При этом за ком. услуги мы еще не платили пока, зарплату никто не получал также. Чем нам за подготовку котельной расплачиваться (пока только предоплату только сделали), те же столбы, козырки надо делать, да много чего... - непонятно...
Ждем холодов, у нас в доме только с их наступлением решаются вопросы.....
Ребята , вы о чем? Какие столбы, козырьки? Сейчас главное горячая вода и отопление.
Я вас понял....с вами "диалог " закончен. Спасибо за внимание и понимание! 
знаю((....сам устал уже "завтраками" кормиться, каждый день звоню....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!