Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Туберкулезный диспансер построят в поселке Управленческом !!!

Министерство строительства опубликовало заявку на проведение конкурсных работ по определению подрядчика для подготовки проектной документации медицинского учреждения в Красноглинском районе.Туберкулезный диспансер на 300 коек построят в поселке Управленческом (население 40000 чел.) на улице Крайней.
С 13 мая в помещении общественной приемной депутата Думы г.о. Самара Комарова Олега по адресу: ул. Кузнецова, 13 начался сбор подписей против строительства в пос. Управленческий туберкулезного диспансера!!! Не равнодушные объединяемся!!! Телефон приемной 950 23 95. С 11 до 17 часов без обеда, сб,вс – выходной

Воздушно-капельный путь передачи туберкулёза. "Туберкулёзные микобактерии попадают в воздух с капельками при кашле, разговоре и чихании больного активным туберкулёзом. При вдыхании эти капельки с микобактериями попадают в лёгкие здорового человека. Это самый распространённый путь заражения. " https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз#.D0.92.D0.BE..

Теперь представим, что прохожий у вас просто спросил, как пройти в диспансер и немного выдохнул в вашу сторону или чихнул. Или, не дай бог, заразили кассира в магазине (они за мелочью обязательно в магазин пойдут). У больного на лбу не написано какая у него форма туберкулёза, и он просто зашёл в магазин что-нибудь купить перед тем как лечь в диспансер. Иммунитет сработает не у каждого!!! Когда разговариваешь с тем, кто только покурил чувствуется запах табачного дыма - это тоже самое, только запаха нет.

Вот это нам надо на нашем Управленческом?

Есть предложение пока это на стадии проектной документации, надо попробовать отвести подальше от нашей дорогой Управы.
В прошлый раз, когда хотели строить на месте здравницы, управский народ отстоял. И было принято решение о нецелесообразности такого строительства на Управленческом. Теперь снова начинается. И информации об этом объекте очень мало. Область нашла деньги для стройки и решила строить снова у нас, и как вы понимаете, никто нас не спросил.

Пока идёт стадия проекта, но она очень короткая. Пока не поздно. Каждый желающий выразить своё мнение или предложение может это сделать официально и получить на своё обращение ответ.
Друзья, есть информация, что списки не единичны, т.е. сбор подписей ведется и в банках на Управе (ВТБ, Себр, Волжск.соц., Пойдем), так же есть списки в ТОС (Территориальные Органы Самоуправления), кот.находится на 7-м уч., дом в котором библиотека. Так что, желающие и переживающие за население Управы, можно смело действовать!!!!!
Добрый день, я корреспондент газеты «Самарское обозрение».  Оставьте, пожалуйста, контакты, по которым можно связаться с инициативной группой, занимающейся сбором подписей против строительства в Управленческом туберкулезного диспансера.
Написал Вам в личку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!