Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Почтовые ящики

В нашем доме будут устанавливаться почтовые ящики. Для их закупки жильцам сдать 300 руб в кв.№105, 2-й подъезд, Людмила Николаевна. Совет дома.
а какие вы хотите купить? дайте ссылку на модель
что то у меня не открывается этот сайт
а вот посмотрите ссылку http://kubometr.tiu.ru/product_list/group_256132.
Вообще по 160 руб/шт.  получаются.
а вообще-то в договоре ящики должен застройщик установить!
да он много че должен, только, как говориться, обещанного 3 года ждут! В нашем случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих:(
значит и газосчетчики тоже придется самим устанавливать?

У меня сайт тоже не открывается, могу выложить скан рекламного листа.
У меня в договоре про ящики ничего не написано, да и вообще считаю, что 300 руб сдать и установить ящики сейчас, не дожидаясь решения по судебныем искам, по этому и многим другим существующим вопросам лучше, чем ждать их решения и исполнения.
Насчет укзанных в Договорах ДУ невыполненных работах - пишите письмо застройщику с требованием их выполнения и указанием срока их выполнения, затем, при невыполнии или отсутствии ответа в указанный срок, подавайте иски в суд.

предлагаю в каждом подъезде установить дополниительный ящик с надписью "спам"

Сегодня звонил в офис застройщика, сказали что на следущей неделе они оплачивают заказ на ящики. И как выполнит фирма заказ их установят по подъездам!

Чудо! В обед установили почтовые ящики. Теперь наверное начнется акция, заплати за коммуналку - получи ключ от ящика. А то 24.04 отключат газ!
Что самое интересное - если не будешь платить за свет - то отключат газ.
А своей писулькой Палыч показывает, что ЖВ - нищеброды без собственных средств.
Или того хуже - растратили деньги жильцов.
Потому что, по заверениям того же Палыча, более половины жильцов оплачивает коммуналку в срок. И для оплаты газа этого должно хватать.
Зарплаты же им надо платить, а они у них думаю приличные, + учредитель наверное еще бабла хочет получать, иначе зачем ему это нужно!
Тут кто-то выкладывал расчетку ЖВ, так вот там свет МОП 83руб. в месяц (32кВт) Ни хе.а себе, господа. И это при том, что лампочки через 2 этажа висят и всегда выключены.
Чем быстрее они разоряться, тем быстрее передадим дом кому надо.

А те,кто не проживает в доме и еще не оформил в собственность квартиру и не сделал окончательно ремонт тоже необходимо платить за коммуналку?

Даже те, кто оформил квартиры в собственность и/или живет там - платят по собственному желанию, по закону никто застройщику платить не обязан.
Организация жв - полнейшая профанация, на что они в дальнейшем рассчитывают - мне лично - непонятно.
Я им плачу, просто привык платить за то, чем пользуюсь. 
Спектру, после того, как начали вымогать деньги за акт приема-передачи, не заплатил ни копейки. Сами отдали, после того, как в суд обратился (большое спасибо Kwiki).

А вообще, дорогие соседи, я уже боюсь будущей осени. Отрубят поставщики подачу газа - и замерзнем нафиг, никакие обогреватели не помогут. 

А какой п..здабол сан саныч - уже все, думаю, на своей шкуре убедились.
Любой суд присудит вам оплатить коммуналку, которой вы пользовались. Неважно застройщик или незаконная управляющая компания вам подавала свет и воду.
Я думаю примерно так и будет, долбанут морозы, выйдем опять к подъездам и будем, что-то решать!
Тогда почему Вы пишите на форуме, что не платили, не платите и платить не будете?
Пойдет сан саныч в суд и взыщет с Вас.

Не платил, не плачу и не буду платить, пока не будут выполнены все условия согласно договора.
Заплатить в любом случае придется, вопрос когда, за что, кому и по каким расценкам.
Вот пусть Саныч пойдет, подаст и взыщет! А если он туда придет, то сразу получит кучу встречных исков. Поэтому он туда и не идет!
Ничего Сан Саныч не сможет взыскать. Требовать уплаты может только законно избранная управляющая компания.
Нет, никакой суд не заставит платить в пользу "левой" управляющей компании. Проверено на таких конторах, как "Мой город" и "Содружество "Мой дом". Эти конторы незаконно оформилди договоры на обслуживание ряда домов в нашем районе. По всем домам, по которым жильцы оспорили эти договоры, "МГ" и "С"МД" проиграли иски. Потом эти конторки пытались взыскать плату "по факту" (мол, услуги фактически оказаны и т.п.), но все суды проиграли. По ряду домов жильцы целый год и отопление, и воду получали бесплатно yes 
Хорошо, если в нашем случае будет так, как вы говорите!
Конечно, согласно договора, после сдачи дома вы должны получить акт, в течении 30 дней оформить в собственность и выбрать управляющую компанию!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!