Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемые господа соседи! 
Мне пришел ответ прокуратуры на мою жалобу. Ответ выложен в разделе документы.
Согласно этого ответа, вопрос о передечи дома СГ находится в компетенции арбитражного суда, прокуратура нам тут не помошник.Давайте уже как то объединим еще раз усилия и подадим заявление в арбитраж???
Кому Ерофеев не отдает акты, без пердварительной оплаты коммунальных услуг, напишите жалобы в прокуратуру. Ведь это несложо. Пусть прокуратура завалит его представлениями.
я - ЗА!
призыв к Совету дома  - соберите собрание, НГ наступил, собрания в НГ еще не было, на следующей неделе должно быть теплее, может в следующую субботу тогда собраться? Вообще конечно хочеться уже услышать понять какая считуация с нашим домом на сегодняшний момент.

Мне представляется, что судиться в нашем  Государстве можно годами. Да и на это нужно свободное от работы время . Может все же СГ возьмет на себя эту проблему. Или они хотят лишь получать с нас деньги? Возможно мы им и не нужны с таким проблемным застройщиком?

В понедельник Ерофееву выслано письмо с претензией, на следующей неделе СГ будет подавать на Ерофеева в суд с требованием предоставить документы для эксплуатации дома.
скажите, а суд состоялся? какие результаты?
На это неделе ждём ТРЕБОВАНИЕ от прокурора к Ерофееву "передать документы на дом в Сокольи Горы".
При его отказе, будет обращение в суд.

Получен ответ Прокуратуры с требованием к Ерофееву об устранении нарушений федерального законодательства по поводу заключения договора на управление Домом с ЖВ2.
Поскольку Ерофеев врядли будет исполнять требование прокуратуры, то в ближайшее время будет оформлен иск в суд.

Вот у нас прокуратура, если надо какого-нибудь пенсионера затаскать по судам, пожалуйста, а тут ни какой управы нет на одного :%№%:"№";:% который стольким людям портит жизнь!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!