Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Информация о прошедшем собрании дольщиков/собственников

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

1. Состоялось общее собрание дольщиков/собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Самара, Красноглинский р-он, пос.Управленческий ул.Солдатская, дом №10/13, проведенное в заочной форме.
2. По итогам прошедшего собрания:
 Избран совет Дома,
 Выбрано ТСЖ «Сокольи горы» для осуществления функций управления, эксплуатации, технического и санитарного содержания Дома.
3. Первоочередные задачи:
 Включение подачи газа в квартиры,
 Установка почтовых ящиков,
 Решение вопроса включения лифтов,
 Возвращение незаконно проданного застройщиком (Ерофеев А.А. и его ТСЖ «Жигулевские ворота-2») подвала и других общих помещений дома.
Мы проголосовали за вступление в ТСЖ «Сокольи Горы», и будем сами наводить порядок в нашем Доме.
Поэтому не верьте никаким «Жигулевским воротам-2» - городская администрация отказалась их регистрировать из-за нарушения законодательства, по их действиям поданы заявления в Прокуратуру и Жилищную инспекцию.
 
Здравствуйте, уважаемый avh77 !
Интересно знать, что вы понимаете в этой фразе: "Возвращение незаконно проданного застройщиком (Ерофеев А.А. и его ТСЖ «Жигулевские ворота-2») подвала и других общих помещений дома." под понятием "и других общих помещений дома"? Тут на форуме несколько раз заходил разговор про 1 этаж. Но ведь это дом с встроенными нежилыми помещениями на 1 этаже. Уж не претендуете ли вы отобрать у таких же дольщиков их помещения на 1 этаже. Думаю, это полная глупость, люди тоже вложили деньги и так же терпеливо ждали, когда же смогут воспользоваться купленым помещением. Плюс должен Вам заметить, стоимость квадратного метра в нежилом помещении значительно больше, чем в желом помещении! И еще насчет подключения газа, лично ходил в газовую службу, где мне сказали, что в дома выше 12 этажей по снипам вообще газ не должен подключаться. Так что вопрос остается открытым, когда же жильцы смогут воспользоваться своими газовыми плитами. Считаю это положение ужастным.
видимо имелось в виду "чудо кладовки" в карманах этажей, которые Ерофеев активно продавал в определенное время. А насчет 1-го этажа, то тут правда ваша, они законно проданы и там можно делать все , что угодно.
Вот, ксати, интересно, ходит такой слух, что на самом деле под видом так называемой гостиницы в нашем доме, кроится самый настоящий бордель....Если это правда, то не очень приятно конечно ощущать такое соседство....
Пока ведут себя тихо, будут буянить, напишем куда надо :)
Имелся в виду именно подвал и помещения топочной, насчет офисов - у них есть собственники и эти помещения не являются общим имуществом жильцов, а насчет газа - организацию его пуска в квартиры будет организовывать ТСЖ СГ, после регистрации, по этому вопросу будут вывешены объявления. Кстати газовые трубы в доме сделаны до десятого этажа, на 11-м и 12-м - электрические печи, и еще - запуск газа должен был организовать застройщик.
А вот жильцам 11 и 12 этажа, по какому тарифу будет отпускаться электроэнергия? И если по льготному, смогу ли я отказаться от газа и поставить себе тоже электрическую плиту? 
И когда можно будет поставить двухтарифные счетчики?
Проект есть проект...
Сегодня ЖВ опять приходили счетчики проверять. 
Проверять показания или опечатывать?
Не уточнял!  :)
Просто вчера ломился к нам какой-то тип. 
Меня дома не было, жене моей он ничего объяснять не стал.
Кто это был не представляю.
Но он очень хотел опечатать счетчики.
У меня такая же ситуация. Мы на собрании выбрали способ управления и счетную комиссию, а открывать дверь всяким проходимцам нет смысла.
Сегодня этот г..ражданин приходил снова, теперь представился.
Оказывается, он электрик жигулевских ворот.
И, в случае отказа от опечатывания и оплаты, нас отключат.
Я фигею, дорогая редакция.
Ну а мы подключим!
Где вообще наши сокольи горы??? Или сдулись?
Сегодня-завтра оформим договор совет дома - СГ, затем каждому собственнику доли/квартиры надо будет заключать индивидуальный договор.
Какие следующие шаги после подписания индивидуальных договоров?
Я думаю, что после подписания этого договора нужно будет оплачивать услуги СГ!
Спасибо, кэп.
Добрый день! Подскажите, кто был в пятницу 5 октября на собрании? До чего-то договорились или опять ругались только? И когда срок аппеляции заканчивается?
Ткачев А.П. перед всеми пообещал, что 09.10 в 12.00 он передаст в добровольном порядке все документы в СГ. Сегодня он должен поехать к газовикам, чтобы те дали нам газ, вроде как сумма долга осталась не очень большая.
Не может быть! Наверное тут какой-то подвох!!!
Я тоже не верю. Посмотрим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!