Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Горячая вода

ЖВ2 вывесили объявление, что завтра воду горячую должны пустить. Кто что думает про это?

Мы все ближе к цивилизации... Горячая вода без нагревателя.
Осталось лифт включить.

И газ. Тем, кто ниже 11-го.

так глядишь и правда НГ в цивильный условиях пройдет))

Эдак и до уборки подъездов дело может дойти!? Совсем избаловались :)

Немного о текущем моменте и цивилизации.
Ближе не к цивилизации, а к ТСЖ ЖВ2, в которое Застройщик не имея никаких законных прав, нас загоняет. Спонсировать Застройщика через ТСЖ мы будем несколько позже, а пока всё красиво, цивилизация наступает ...
Читайте, господа дольщики прессу, жильцы годами вырываются из ласковых рук ТСЖ, созданных Застройщиком, а общие площади дома зачастую для жильцов  становятся потерянным навсегда, продают однако.

а как он загоняет? если собрание уже прошло и решение принято!?

А вы уведомление и акт приёма-передачи получили? Если получили, то не было ли предложено подписать ещё оду бумагу в пользу ТСЖ ЖВ2?  Если была, то вы её подписали?

Если Вы подписали какую-либо бумагу в пользу "Жуликовских ворот", то имейте в виду, что никакой юридической силы она не имеет. Но всё-таки желательно просто направить им, а также в "Спектр" письмо (заказной почтой) о том, что свою подпись под той "бумагой" Вы отзываете.
Образец письма мы вывесим на сайте в ближайшее время. 
Если возможно, сообщите поконкретнее, что же всё-таки было в этой бумаге? ;-)  (можно в личку). Просто нам будет легче составить "образец" ответа.
И ещё : не оплачивайте никаких платежей в пользу "Жуликовских ворот"!!! Пока квартира Вам не передана, все расходы несет "Спектр". Вас просто "разводят" на деньги! 
Да никак он не загоняет... Просто важно не поддаваться на провокации и ни в коем случае ничего не платить "Жуликовским воротам". Собрание прошло, документы оформлены, форма управления домом - вхождение в ТСЖ "Сокольи горы", что есть наиболее адекватный и эффективный способ эксплуатации дома. 
я ниче не получал...живу на халяву, видимо застройщика это устраивает, меня тоже:-)
а горячая вода-то и вправду пошла, правда только пока не везде почему-то...
у кого-нибудь уже есть горячая вода?
и насколько она "горячая"?
Пока вода просто идет из стояка с горячей водой и она не горячая, а счетчик считает, что она горчяя, тем кто платит, наверное будет обидно :)
Сегодня Ерофеев мне заявил, в нашем доме есть горячая вода!!!
Я ему говорю, может в вашем доме и есть горячая вода, а в нашем она есть, если ее только нагреть електричеством, за которое вы требуете платить!
Вернувшись домой, я как наивный албанский юноша, полез крутить краны, думаю может хоть сейчас не врет. Ни чего не менятеся, вода из горячего крана - холодная идет! После этого, на что вы еще надеетесь г-н  ЕРОФЕЕВ ??? Нет потенции, сваливайте с рынка!!!
Насмешил г-н Ерофеев. У нас на 10м этаже и холодная вода нельзя сказать, то ли есть, то ли нет. Напор ужасный, очень часто тоненькая струйка, горячая из водонагревателя не идет при таком напоре. А иногда вода совсем пропадает на час-два, может быть, когда этаже на 5-м кто-то ванну принимает)) До нас не доходит.

А вы платите за такую воду?

Вы знаете, на счет 10 этажа сказать не могу, живу на 3м.
Горячая вода есть. Давление в норме, вроде.
Только одна тонкость - потребление очень невелико, за вода в стояке остывает, утром приходится по несколько минут держать открытым кран с горячей водой.


Биммер, попробуйте подержать кран открытым минут пять. Вы все равно Ерофееву за воду не платите.

По словам Палыча никак не могут запустить какой-то насос. Для этого нужно, чтобы приехал мужик и что-то настроил. Получается, что на текущий момент вода не может подняться на 12-й этаж, чтобы контур замкнулся

Держал 10 минут, она конечно теплее чем в холодном кране, но градусов на несколько.
А счетчик тем неменее мотает горячую воду!!!
Странно, у нас очень горячая
Нет, мы не платим за такую воду.

Сегодня утром обнаружил обе трубы (в туалете и в ванной) горячими. Вечером были холодные

В каком подъезде, по какому стояку???
эээ...подъезд второй, единичка (если есть план - гляньте, напротив 4х комнатной),  номер стояка сказать затрудняюсь. но все наши соседи тоже водой пользуются, кроме 4х комнатной, но там никто не живет
Подъезд 1, этаж 3. Вода есть, правда тоже минут несколько сливаю. Напор хороший. Но есть одно НО. Вода отвратительнейшего качества, грязная, с песком. Причем, чем сильнее открыт смеситель на горячую, тем грязнее течет. Детей в такой воде, да и самим купаться просто опасно. Такое чувство, что течет она из системы отопления. Ванну устали отмывать. Перекрыл и опять врубил водонагреватель. У кого как дело с качеством воды (имею ввиду тех, кто пользуется)?

Странно, у меня чистая идет, но она совсем не горячая, у меня 1 подъезд, угловая двушка. Тоже все перекрыл, опять включил водонагреватель!

Стоило пожаловаться - улучшился напор)) И горячая пошла, скорее, теплая, но все же. Но напор лучше однозначно. Особенно "горячей" воды.
Уважаемые соседи, как у Вас обстоят дела с горячей водой с утра и по вечерам?.. У нас уже неделю или даже больше постоянно вечером нет горячей воды, а теперь еще и с утра такая закономерность начала прослеживатьсяcrying
первый подъезд? у нас по стояку трёшек 3 дня назад такая фигня появилась. Вчера Ткачев ходил проверял, не перекрыл ли кто в квартирах че-нить. Говорит про какое-то противодавление, типа холодная попадает в трубу с горячей водой.....брет какой-то
Действительно вечерами пропадает горячая вода, я думал это из-за экономии ее отключают !
Бывает такое, когда у кого то соеденены холоная вода с горячей. У нас такое было на предыдущем месте жительства, только было наоборот, из холодного крана бежала горячая. Год искали виновника.
Горячей воды сечас у всех нет или только у меня? Куда она делась и когда будет, кто в курсе?
Ее нет во всем доме. Отсутствует по причине прекращения подачи газа в котельную из-за неуплаты.

Ночью и рано утром  горячая вода отсутствует, трубы холодные. Это проблема у всех? И если кто знает , что это , отключают на ночь или что-то еще. Водонагреватель опять приходится включать, да и днем тоже иногда вода идет еле теплая.
 

на 10м этаже она не была еще горячей вообще в этом сезоне... или даже теплой...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!