Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Решение собрания дольщиков/собственников

В разделе документы размещен бланк решения дольщиков/собственников дома №10/13 по ул.Солдатской по вопросам общего внеочередного собрания. Для скорейшего оформления отношений с ТСЖ "Сокольи Горы" (а значит наведения порядка в доме, запуска лифтов и т.д.) просьба распечатать, заполнить и отдать данный бланк в кв.№105. Внимание! Графы "Общая площадь жилых помещений Дома" и "Общее количество голосов собственников /дольщиков помещений Дома" не заполнять. Если кто не может распечатать, подходите в кв.№105 за бланками с сегодняшнего вечера.

Доброго вам дня, уважаемые коллеги-дольщики.
Сегодня-завтра (14.11-15.11.2011) вроде бы нам начнут выдавать извещения и акты то передаче квартир дольщикам, а к ним подложат документ в пользу ТСЖ "Жигулёвские Ворота 2". Первые два документа следуют из нашего договора долёвки, а вот третий именно подложат - вдруг все забыли, что голосовали за ТСЖ Сокольи Горы и подпишутся в поддержку ТСЖ ЖВ-2.
Третий документ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к передаче нам квартир по акту, к подписи необязателен и не может быть аргументом для выдачи нам актов приема-передачи квартир!
Это попытка неявным (закамуфлированным) способом собрать голоса в пользу ТСЖ ЖВ-2, то есть в пользу Жугалёва, то есть в пользу ТСЖ от Застройщика.

Добрый вечер,у меня есть вопросы по документу:
1. совет дома - это самовыдвиженцы?
2. есть ли в совете дома юрист?
3. "Совет дома" - одни женщины? А где "юридически подкованные" мужчины, которые на собрании всех агитировали за СГ?
Юристы есть - такие же дольщики, в совет не входят, но сейчас помогают. Насчет самовыдвиженцев - такие приветствуются, но почему то на собрании желающих поорать хватало, а делать реальную работу приходится нам, кстати не все активисты - женщины. Будут вопросы, пишите в личку, обудим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!