Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

Собрание

Собрание собственников/дольщиков состоится в 19-00 03.10.2011 во дворе нашего дома.
Вопрос собрания - тот же, принятие решения о выборе ТСЖ для управления домом, на собрание официально приглашены Попова Е.Ю. - управляющий ТСЖ Сокольи Горы и всем известный Ерофеев.
Информация по Протоколу субботнего собрания, он подписан жильцами, кворум есть, но для соблюдения всех юридических аспектов он должен быть подписан на собрании, выдан ТСЖ, Ерофееву.
Просьба явиться всем, при невозможности явки собственника обязательна его рукописная доверенность на принятие решения о выборе управляющей компании/вступлении в ТСЖ. От количества собравшихся будет зависеть сможем ли мы официально вступить в ТСЖ СГ - нужно более 50 % долей пропорциональных жилой площади. Иметь информацию о жилой площади, в том числе лоджий. 
От вашей явки зависит вопрос включения газа, тепла и сохранения от разморожения  
повесте еще объявление про этот сайт
Приглашение Ерофееву направлено на официальный номер факса ООО "Проспект-Самара", подтверждение доставки сообщения имеется.
Да это хе..ня (может быть это не действующий факс, не было бумаги, произошел сбой), необходимо занести в офис 2 экземпляра и лично вручить под роспись, если его не будет на месте, то  отдать любому присутствующему под роспись с указанием фамилии и должности, такой документ и в суде если, что можно показать!
Я когда в суд подавал, именно так претензии ему писал!!!

Согласен! Либо заказным письмом с уведомлением.

Ну собрание завтра, а письмо будет дольше идти, чем завтра!

мыло-мочало... )))

Наверное, собрание не 03.10.2011 (октября), а 03.11.2011 - т.е.  3 ноября .
а че, мож как в фильме "назад в будущее")) прикольно было бы.....лучше этак года на 3.....я бы ни за что не купил у СС здесь квартиру))
Года эдак 3 назад, я бы вообще квартиру не купил, а купил бы $ :)
А года 2 эдак назад, я бы продал $ и стал бы акционером ГАЗПРОМ, а вот год назад бы я купил бы квартиру :)
Торопись, торопись , князь, крути свою машину (С) :)

Уважаемые дольщики, собрание состоялось, представители Застройщика клялись, что они дадут тепло в понедельник, но пока не знают где находятся анализаторы загазованности, снятые из котельной с их ведома на поверку (то ли ещё на поверке, то ли уже в нашем доме, но не в известном им месте). В понедельник примерно в 9-00 планируется процесс запуска котельной Застройщиком с использованием газа, к которому наш Застройщик уже не имеет никакого отношения (квота на газ для нашего дома выдана ТСЖ "Сокольи Горы"). 
Прошу Дольщиков, которые смогут быть в это время на дому поучавствовать в процессе запуска котельной и поддержать ТСЖ "СГ", которое, вполне возможно, Застройщик с группой заинтересованных товарищей не будет пускать в котельную, но будет сжигать в котле его газ.
Запуск котельной прошу не объединять с вопросом о ТСЖ, которое будет обслуживать наш дом. Вопрос о выборе ТСЖ окончательно будет решаться количеством голосов в поддержку того или иного ТСЖ.
Дольщики, которые были на собрании, после заслушивания выступивших представителей Застройщика и ТСЖ, практически полностью подписались "за ТСЖ  Сокольи Горы". 
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!