Дом на ул. Солдатской

Неофициальная группа

ЗАПУСК ТЕПЛА

давайте в отдельной ветке будем обсуждать про препятствие СС запуску тепла
ТСЖ СГ завтра готово запустить котельную, если СС поставит обратно снятые приборы учета на котельную.
СС просто терроризирует собствеников неподачей тепла, заставляя силком идти в ТСЖ ЖВ2.

А они пришли с поверки ?

СС обещал на этой неделе поставить их на место, но видимо решил потерроризировать жильцов.

в пору хоть ставки делать, дадут завтра тепло или нет
Ерофеев вчера не допустил ТСЖ СГ, которые пришли для включения отопления. Поданы заявления в местную администрацию, прокуратуру.
Интересно ...  Ждем декабря, как в прошлом году?

господа, похоже тепла сегодня не будет....что делать будем?

Вариант 1 - в ножки "барину" бухнуться.... мол прости, холопов своих... Вразуми... наставь на путь истинный... Вариант 2 - "Бодаться" до последнего.....

бодаться надо однозначно, НО параллельно! все должно быть по закону! После всего этого, очередного "завтрака", я думаю, что те, кто еще был за ТСЖ ЖВ, откажутся от этой затеи окончательно.
Надо че-то делать, чтоб запустить СГ в котельную для ее включения....как это сделать? я так понимаю, Ерофеев не пустит их добровольно! Еще пару дней и потом точно с домом буду необратимые последствия по-моему.

Скорее всего он систему слил... потому и смелый такой... а то што люди мерзнут и ремонт псу под хвост ему "до лампочки"......

Холодную воду никто не отключал

достаточно кран холодной воды открыть на верхнем этаже и стояки целы... а внутреняя разводка - это уже не головная боль СС....

вообще у нас гарантия 5 лет по договору....хотя, кто его вообще соблюдает))

Информация от Застройщика. Сегодня не хватило 1 подписи на бегунке для открытия задвижки газа (закрытой за долги Застройщика). Александр Палыч (субподрядчик Ерофеева по инженерным сетям) после обеда собирался ехать в город за подписью.
Обещал завтра открывать газ. Параллельно этот АП хочет получить "лицензию" для эксплуатации Крышной котельной на ТСЖ ЖВ-2.
На вопрос "При чем тут ЖВ-2, его собственники не выбирали в качестве УК?" он хитро ухмылялся, он ведь тоже имеет офисные помещения в доме.
Итог: ВСЕ представители Застройщика и его субподрядчики навязывают нам ЖВ-2, скрывая свои мотивы. А по поводу недоделок в доме уходят от вопроса.

да...тепла сегодня мы так и не дождались...

Ждем до завтра и приглашаем на помощь телевидение.

Если вы журналистка, по помогите обратиться в СМИ.

на СКАТ по-моему не стоит обращаться, он под Лиманским....хотя он опять во власть рвется, может и даст добро. Надо позвонить в передачу "Дежурный по городу"
Только что газовики сняли пломбы, начинают давать газ. Кажется дождались

от Ерофеева?

Газ хорошо, а тепло когда?

Наверное завтра, не раньше. Сначала в котельной по малому контуру прогонят, если все нормально, то в дом дадут. В прошлом году вроде так было.

Уважаемые дольщики, котельная начинает работать и её запуск является обязанностью Застройщика, а не ПОДВИГОМ ВО ИМЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИЛЬЦОВ и должен он был это сделать ещё до морозов, да вот незадача не успел сдать дом своему ТСЖ вопреки самим же подписанных документов. 
Кому дом вместе с котельной будет передан на эксплуатацию это вопрос отдельный:
1. ТСЖ ЖВ-2 (то есть Застройщик сдаст дом сам себе со всеми вытекающими следствиями - бесконтрольность расходования средств и состояния дома и использования общих помещений дома в своих целях).
2. ТСЖ Сокольи Горы. За это ТСЖ до недавнего времени он сам ратовал, но почему то резко передумал.
Так что уважаемые Дольщики думайте - кому будем сдавать дом на эксплуатацию: самому Застройщику или подотчётному жильцам ТСЖ СГ (которое кстати имеет вполне добропорядочный имидж и хороший опыт работы).
И ещё о поведении и дисциплинированности Застройщика - уже после подписания акта о сдаче дома в эксплуатацию он не выдал Акты о передаче квартир Дольщикам, а ведь в наших договорах стоит срок - известить в течение 14 дней и передать акт о сдаче приёмке квартир в течение 40 дней (уже все сроки прошли). Вопрос - может кто-то получил документы?  И второй вопрос, почему сейчас то не выдают - в чём проблема? М.б. есть нечто о чем мы не знаем???

А разве за СГ еще не набрали больше 50% площадей ?

может в понедельник собрать очередное собрание? может Ерофеев на этот раз придет на него, если не забоится....теперь то у него есть дополнительный аргумент (типа котельную то он запустил) и спросить на каких основаниях он собирается с жильцами отношения строить. Кроме того наверняка будет ясна уже позиция прокуратуры на этот вопрос.

набрали!
тока не понятно почему он их так и не пустил, как он топить собирается дальше? не уже он меценатством собирается и дальше заниматься?
Конечно меценатсвом, сейчас если отожмет право дом обслуживать, потом в три шкуры  сдерет! 
ВЕРИТЬ ЕРОФЕЕВУ НЕЛЬЗЯ!!!
ОН ДАЖНЕ КОГДА ГОВОРИТ В ГЛАЗА НИ КОГДА НЕ СМОТРИТ!!!

В том то и прикол, что ему уже никто из жильцов не верит. Сегодня мы тоже идем писаться в СГ

Это не прикол, а реалии жизни!!!
И он загнал себя в такую ситуацию сам, мог все сделать по человечески и имел бы вечную кормушку в виде обслуживания нашего дома!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!